seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Конкретно про МакДак не скажу, а сумма на сайте ЦБ есть. Внушительная.сколько макдак вывозит бабла? В цифрах можно?
Конкретно про МакДак не скажу, а сумма на сайте ЦБ есть. Внушительная.сколько макдак вывозит бабла? В цифрах можно?
Конкретно про МакДак не скажу, а сумма на сайте ЦБ есть. Внушительная.
Конкретно про МакДак не скажу, а сумма на сайте ЦБ есть. Внушительная.
Я не сомневаюсь в Ваших арифметических способностях. Только речь не о выручке от продажи нефти и газа, а о деньгах, которые из страны просто умыкнули.Я считал за 2016 год.
Я не сомневаюсь в Ваших арифметических способностях. Только речь не о выручке от продажи нефти и газа, а о деньгах, которые из страны просто умыкнули.
Кто именно не скажу. А сколько? Сайт ЦБ РФ в помощь. Там по годам и кварталам всё расписано.кто и когда умыкнул? А главное сколько.
другие страны, вложившие в США, не грозят им ракетамиДа, как и другие страны.
другие страны, вложившие в США, не грозят им ракетами
Давай попробуем переиграть вопрос. Не кажется ли не логичным, с начала дать денег, а потом грозить тотальным уничтожением?Очкую? Или просто нечем?
Давай попробуем переиграть вопрос. Не кажется ли не логичным, с начала дать денег, а потом грозить тотальным уничтожением?
Это тоже хороший вопрос.Кажется. Поэтому и не ясно, кто кому грозит уничтожением?
Путин 1го марта ответил:Почему Россия не строит оборону, противоракетную оборону? В мозгах европейских и американских домохозяек остается только то, что Россия держит их под прицелом своих мега ракет и мега торпед.
На самом деле мы всю плешь проели, говорили об этом постоянно в течение 15 лет. И было дословно сказано следующее, почти дословно: я сказал, что мы не будем сейчас развивать систему противоракетной обороны, как вы. Во-первых, потому что это очень дорого, и у нас нет таких ресурсов. И, во-вторых, мы ещё не знаем, как это всё будет работать, – и вы не знаете, и мы тем более.
От этого ответа испуганные европейские домохозяйки сразу приободрились. Им уже не страшно от нацеленных в них ракет. "Это очень дорого, и у нас нет таких ресурсов" - денег нет, как это по-путински.Путин 1го марта ответил:
Как проще всего бороться с ракетами? Я не военный, но думается, что самый простой способ-уничтожить командный пункт) это максимальная гарантия от ракет рассположеных в любом месте))Это тоже хороший вопрос. Проклятые империалисты задумали разместить вокруг России позиционные районы ПРО - противоракетной ОБОРОНЫ. Цель ясна - ослабить возможный ядерный удар со стороны России. Так же, пусковые установки системы противоракетной ОБОРОНЫ вполне подходят для размещения крылатых ракет, которые могут легко долететь до европейской части России. В ответ на это Российское руководство размещает ближе к западным границам УДАРНЫЕ системы вооружения. И некоторое время спустя, президент России показывает мультфильмы о разнообразных УДАРНЫХ вооружениях уже стратегического назначения. Америка строит ОБОРОНУ, Россия показывает УДАРНЫЕ. Почему Россия не строит оборону, противоракетную оборону? В мозгах европейских и американских домохозяек остается только то, что Россия держит их под прицелом своих мега ракет и мега торпед.
Для этого надо построить несколько командных пунктов и то, чем командуют эти пункты. Это называется гонка вооружений.Как проще всего бороться с ракетами? Я не военный, нодумается, что самый простой смособ-уничтожить командный пункт) это максимальная гарантия от ракет рассмотренных в любом месте))
От этого ответа испуганные европейские домохозяйки сразу приободрились. Им уже не страшно от нацеленных в них ракет. "Это очень дорого, и у нас нет таких ресурсов" - денег нет, как это по-путински.
Для этого надо построить несколько командных пунктов и то, чем командуют эти пункты. Это называется гонка вооружений.
В свою очередь наращивание ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ возможностей не так влияет на гонку вооружений. И самое главное - имидж миротворца сохраняется.