akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
после того, как жахнут, не останется ни Балашова, ни твоих родных лопушков на заднем дворе)))не жахнуть
после того, как жахнут, не останется ни Балашова, ни твоих родных лопушков на заднем дворе)))не жахнуть
после того, как жахнут, не останется ни Балашова, ни твоих родных лопушков на заднем дворе)))
это сделает тебя лучше?)))Акишка, так всё таки расскажешь из какой деревни ты родом.
где?Так стремаешься.
это сделает тебя лучше?)))
где?
ps^ чапи , да ты чё разнервничался.... опять лопушки навеяли детскую тревогу?)))))))
тебя чтоль я испугался?Акишка да что же ты такой жалкий и ссыкливый.
А себя ты к чьим причислишь?таких как ты называют лимитой
сиротой казанской?)))тебя чтоль я испугался?
Чапи, а вот в мск, таких как ты называют лимитой, а в казани вас как обозначают?
лет через 20 посмотрим кем станет этот мальчик...
Ато у нас даже в Саратове сейчас тренд всяких кружков для школьников типа читать и параллельно считать....складывать в уме большие суммы с помощью всяких алгоритмов.
Мозгов особо это и не прибавлят-судя по наблюдению за этими школьниками....
Ну а по поводу состоявшейся образованной интеллигенции и деятелей культуры и прочих....недавно список потенциальных сакральных жертв кговагого режима на одну единичку подвинулся....на туманном Альбионе....свято место пусто не бывает...
тебя чтоль я испугался?
Чапи, а вот в мск, таких как ты называют лимитой, а в казани вас как обозначают?
Шоп вы понимали, котики, всю глубину и бездонность трещины, в которую летит ..
Ато у нас даже в Саратове сейчас тренд всяких кружков для школьников
Мозгов особо это и не прибавлят-судя по наблюдению за этими школьниками....
свято место пусто не бывает...
Российский фильм «Движение вверх» обвинили в разжигании расизма. Он будет изъят из проката и запрещён к показу на территории США. Такое решение принял Окружной суд Луизианы после иска афроамериканской общины Нового Орлеана.
По мнению истца, 80-летней жительницы Нового Орлеана Латиши Джойс, фильм о победе российских спортсменов идейно способствует возрождению расизма в Америке и антиамериканизме в мире.
«Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.
ФБР также собирается подключиться к расследованию, спецагенты внимательно изучат биографию авторов картины и актёров, сыгравших главные роли. После чего, против них могут быть введены персональные санкции.
Спортивную драма «Движение вверх» не увидят и зрители Молдовы. Кинопрокатчики отказываются брать фильм без объяснений причин.
под столом....
Да, сейчас это особенно заметно.вот практика обратная. имидж мощной военной дердавы притягивает инвестиции как магнит.
Сейчас заметно что ты заслуженный некропостер, я не оспариваю абсолютно твоих выводов, но хоть для разнообразия мог бы и вопрос вундервафли осветить с позиции современности.Да, сейчас это особенно заметно.
у хохлов сегодня можно спроситьНо существуют ли эти вундервафли на самом деле?