П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
кетай там уже все подарил)))Мне кажется подарят, и не одну. Надо же старые куда то деть, вот и махнут на пару миллионов крепостных.
кетай там уже все подарил)))Мне кажется подарят, и не одну. Надо же старые куда то деть, вот и махнут на пару миллионов крепостных.
Когда жен дарить будем и детей-вот тогда печально будет.жесть... браво, господа ура-патриоты! жахнуть!... канал... союзники... всё было бы так смешно, когда бы не было так грустно...
Если блеф, то ждем нового витка на руине\ближнем востоке-обязательно несколько театров военных действий и раскачивание ситуации внутри страны. Потом ,возможно, приднестровье+параллельно под шумок развертывание все больших ракет-перехватичиков у наших границ якобы против Ирана и КНДР ... так же возможно проебалтика.....лезть никто до последнего не будет.....а вот когда будут развернуты куча ракет-перехватчиков+куча военных баз у наших границ, вот тогда можно будет сесть за стол и поставить нам шах и мат.....А если блеф?
жесть... браво, господа ура-патриоты! жахнуть!... канал... союзники... всё было бы так смешно, когда бы не было так грустно...
Ну да. Потомки преступников, бежавших от закона. Почему бы и не сделать так? Отребье ведь.
так это уже случилось бы ранее в 14-15 годах если бы....не "Крым наш"скоро пиндосы военно-морскую базу на черном море откроют
сколько сейчас там американских кораблей находится? три?
2 вроде....вот сижу и вижу картину маслом как наши думают чем топить их(если вдруг) БАЛ-ом\Бастионом...или же не тратиться и всего 1 кинжал опробовать...скоро пиндосы военно-морскую базу на черном море откроют
сколько сейчас там американских кораблей находится? три?
Ну как причем. Ты сообщил о союзниках России, а тебе резонно возразили, какие же это союзники.А вот Крым то в этой теме причем?
О чем ты? Какая жесть? Ну слили пионерам мультик про деревянную саблю и дырявый барабан, вот они и маршируют. Какой жахнуть, если 100 млрд вложения в ценные бумаги США.жесть... браво, господа ура-патриоты! жахнуть!... канал... союзники... всё было бы так смешно, когда бы не было так грустно...
А ты о чем? Потыкают ТВОЮ женщину черным членом и все.Делов -то. Он же не черный, а афрочерный)) Ты ВОТ, ДЖИДАЙ, уже непротив вроде.О чем ты? Какая жесть? Ну слили пионерам мультик про деревянную саблю и дырявый барабан, вот они и маршируют. Какой жахнуть, если 100 млрд вложения в ценные бумаги США.
Ну как причем. Ты сообщил о союзниках России, а тебе резонно возразили, какие же это союзники.
Что не понятного?
я даже не знаю, что написать. попробую еще раз, но не уверенна крым кто то покушался?
я даже не знаю, что написать. попробую еще раз, но не уверен
ты написал, что у России есть союзники, а тебе резонно возразили, какие же это союзники, если они не признают Крым в составе России
И они тоже))) Официально.кто не признает? Армения? Казахстан? Может Беларусь?
И они тоже))) Официально.
Слово "официально" говорит о чём-нибудь? "В моменте" D) Крым частью России официально признали 7 государств. Ни Беларуси, ни Армении, ни Казахстана среди них нет.- Крым сегодня - это часть территории России. Можно признавать или не признавать, от этого ничего не изменится, - сказал Лукашенко на брифинге в Минске. - От нас никто не требует: давайте признавайте или не поддерживайте его вхождение в состав России.
Слово "официально" говорит о чём-нибудь? "В моменте" D) Крым частью России официально признали 7 государств. Ни Беларуси, ни Армении, ни Казахстана среди них нет.