regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Для чистоты - это всё же наверное бахилы.Если бы главврач хотел именно повысить чистоту, то и медперсонал бы ходил в масках.
Для чистоты - это всё же наверное бахилы.Если бы главврач хотел именно повысить чистоту, то и медперсонал бы ходил в масках.
Районный фтизиатр. Обычная бумажка с печатями о том, что на основании флюрограммы, я здорова. При чем вспомнили и про платность справок от психиатора и невропатолога:wacko: Разъяснили, что, поскольку я не больна, то выписывание справок не входит в перечень услуг мед.страхования:shok: Что то аналогичное было весной в районной поликлинике у инфекциониста. Так что походы в больничку теперь надо начинать через комитет:sarcastic:...Ну или прямо из больницы звонить туда. Заодно и поинтересуюсь официальностью продажи бахил по завышенным ценамЭто какую?
Перечень платных услуг, цены на них и условия их предоставления регламентируются актом местного законодательного органа (собрание депутатов или городская дума, у кого как). К слову, они же назначают главу администрации. Глава администрации, с согласия главы депутатов, назначает председателя комитета здравоохранения. Остается только догадаться, кто "назначает" депутатов. Вот только не надо говорить, что не ходила на выборы.Районный фтизиатр. Обычная бумажка с печатями о том, что на основании флюрограммы, я здорова. При чем вспомнили и про платность справок от психиатора и невропатолога:wacko: Разъяснили, что, поскольку я не больна, то выписывание справок не входит в перечень услуг мед.страхования:shok: Что то аналогичное было весной в районной поликлинике у инфекциониста. Так что походы в больничку теперь надо начинать через комитет:sarcastic:...
Давай. Расскажешь потом, о результатах. Может потом организуешь "марш бесплатных бахил".Ну или прямо из больницы звонить туда. Заодно и поинтересуюсь официальностью продажи бахил по завышенным ценам
ooh_lol:Может потом организуешь "марш в бесплатных бахилах".
Спасибо:sarcastic: просветил... Забыл только добавить, что данной услуги, которую оказали лично мне в этом списке нет Я его уже изучала.Перечень платных услуг, цены на них и условия их предоставления регламентируются актом местного законодательного органа
Обязательно, Кир. Ведь руководители в больницах ну никак не могут донести до пациентов законность оказания данной услуги Придется самимДавай. Расскажешь потом, о результатах.
Угу... в 3 советской вчера всем студентам предлагали преобрести... в обязятельном порядке...прямо в гардеробе... 5 рублей штучкаТеперь в больницах стали продавать и одноразовые маски. Главврач издал указ предписывающий всем ходить только в средствах индивидуальной защиты и гардеробщицы оперативно подсуетились.
Где взяла?Спасибо:sarcastic: просветил... Забыл только добавить, что данной услуги, которую оказали лично мне в этом списке нет Я его уже изучала.
В той же поликлинике... На информационном стенде сподобились до посетителей информацию донести. + зам главврача распечатку давала почитатьГде взяла?
В той же поликлинике... На информационном стенде сподобились до посетителей информацию донести. + зам главврача распечатку давала почитать
Пользуйтесь оральными контрацептивами!Читаю про б/у бахилы и думаю, что скоро в нашей стране додумаются продавать б/у презервативы....
а есть ряд мест, где бахилы выдают бесплатно)
Да ты чё?!
О! Точно! Нужно в прокуратуру. А еще зайти в ту поликлинику, и озвучить из чьих уст такие умные мысли пришли А то я всегда считала, что у медиков "круговая порука" Ан нет... ошибаласьНа стенде может быть не все. А вот зав главврача, это уже источник. Тогда не понятно, почему ты еще здесь, а не в прокуратуре, не пишешь заяву о вымогательстве с тебя денег?
Зайди-зайди. Тем более я не медик.О! Точно! Нужно в прокуратуру. А еще зайти в ту поликлинику, и озвучить из чьих уст такие умные мысли пришли А то я всегда считала, что у медиков "круговая порука" Ан нет... ошибалась
Набери меня в пнд- будут тебе маски.ЗЫ2: к следующей неделе прикупила бахил... ценник: 6.50 за 5 пар. Масок нет! Нигде Кто нибудь в курсе, где они есть? Оч. надо
Масок нет! Нигде Кто нибудь в курсе, где они есть? Оч. надо
У нас их, как грязи на Кубани! :dntknw:
Так вот кто создал дефицит!
Пасиб Дим. НаберуНабери меня в пнд- будут тебе маски.
Ну да... пардон...у нас в стране в министерстве здравоохранения не все с медицинским образованиемТем более я не медик.
Да вряд ли... Скорее это бабушки гардеробщицы руку приложилиТак вот кто создал дефицит!