Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
OP
Б

Бесёнок

Guest
Районный фтизиатр. Обычная бумажка с печатями о том, что на основании флюрограммы, я здорова. При чем вспомнили и про платность справок от психиатора и невропатолога:wacko: Разъяснили, что, поскольку я не больна, то выписывание справок не входит в перечень услуг мед.страхования:shok: Что то аналогичное было весной в районной поликлинике у инфекциониста. Так что походы в больничку теперь надо начинать через комитет:sarcastic:...Ну или прямо из больницы звонить туда. Заодно и поинтересуюсь официальностью продажи бахил по завышенным ценам ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Районный фтизиатр. Обычная бумажка с печатями о том, что на основании флюрограммы, я здорова. При чем вспомнили и про платность справок от психиатора и невропатолога:wacko: Разъяснили, что, поскольку я не больна, то выписывание справок не входит в перечень услуг мед.страхования:shok: Что то аналогичное было весной в районной поликлинике у инфекциониста. Так что походы в больничку теперь надо начинать через комитет:sarcastic:...
Перечень платных услуг, цены на них и условия их предоставления регламентируются актом местного законодательного органа (собрание депутатов или городская дума, у кого как). К слову, они же назначают главу администрации. Глава администрации, с согласия главы депутатов, назначает председателя комитета здравоохранения. Остается только догадаться, кто "назначает" депутатов. Вот только не надо говорить, что не ходила на выборы.
Ну или прямо из больницы звонить туда. Заодно и поинтересуюсь официальностью продажи бахил по завышенным ценам ;)
Давай. Расскажешь потом, о результатах. Может потом организуешь "марш бесплатных бахил".

OP
Б

Бесёнок

Guest
Перечень платных услуг, цены на них и условия их предоставления регламентируются актом местного законодательного органа
Спасибо:sarcastic: просветил... Забыл только добавить, что данной услуги, которую оказали лично мне в этом списке нет;) Я его уже изучала.
Давай. Расскажешь потом, о результатах.
Обязательно, Кир. Ведь руководители в больницах ну никак не могут донести до пациентов законность оказания данной услуги ;) Придется самим
Теперь в больницах стали продавать и одноразовые маски. Главврач издал указ предписывающий всем ходить только в средствах индивидуальной защиты и гардеробщицы оперативно подсуетились.
Угу... в 3 советской вчера всем студентам предлагали преобрести... в обязятельном порядке...прямо в гардеробе... 5 рублей штучка ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В той же поликлинике... На информационном стенде сподобились до посетителей информацию донести. + зам главврача распечатку давала почитать

На стенде может быть не все. А вот зав главврача, это уже источник. Тогда не понятно, почему ты еще здесь, а не в прокуратуре, не пишешь заяву о вымогательстве с тебя денег?

OP
М

Многомама

Guest
а есть ряд мест, где бахилы выдают бесплатно)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю про б/у бахилы и думаю, что скоро в нашей стране додумаются продавать б/у презервативы....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
OP
Б

Бесёнок

Guest
На стенде может быть не все. А вот зав главврача, это уже источник. Тогда не понятно, почему ты еще здесь, а не в прокуратуре, не пишешь заяву о вымогательстве с тебя денег?
О! Точно! Нужно в прокуратуру. А еще зайти в ту поликлинику, и озвучить из чьих уст такие умные мысли пришли;) А то я всегда считала, что у медиков "круговая порука" Ан нет... ошибалась ;)
ЗЫ: как удобно, что в прокуратуру теперь можно не выходя из дома написать;)
ЗЫ2: к следующей неделе прикупила бахил... ценник: 6.50 за 5 пар. Масок нет! Нигде :( Кто нибудь в курсе, где они есть? Оч. надо

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
О! Точно! Нужно в прокуратуру. А еще зайти в ту поликлинику, и озвучить из чьих уст такие умные мысли пришли;) А то я всегда считала, что у медиков "круговая порука" Ан нет... ошибалась ;)
Зайди-зайди. Тем более я не медик.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так вот кто создал дефицит!

Ну да! У нас есть добрая традиция, перед каждым новым кадром одевать свежую маску! )))))))))))) И всё равно они никак не закончатся.

OP
Б

Бесёнок

Guest
Набери меня в пнд- будут тебе маски.
Пасиб Дим. Наберу:)
Тем более я не медик.
Ну да... пардон...у нас в стране в министерстве здравоохранения не все с медицинским образованием
Так вот кто создал дефицит!
Да вряд ли... Скорее это бабушки гардеробщицы руку приложили :)

Верх Низ