Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
Б

Бесёнок

Guest
А тебе зачем, если не секрет? Неужели ты думаешь, что маска -- это панацея от гриппа?
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения. Предстоит скоро в больнице поторчать N-ное количество времени
ЗЫ:эт не мне... ребенку:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
До кучи. Вчера мне пришлось купить тапочки (не у вахтёрши) и взять напрокат халат. Не очень, конечно, мне это понравилось, но пришлось.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения. Предстоит скоро в больнице поторчать N-ное количество времени
ЗЫ:эт не мне... ребенку:)

Наташ, Арбидол-это противовирусное лекарство, а не средство для профилактики!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
OP
Б

Бесёнок

Guest
Наташ, Арбидол-это противовирусное лекарство, а не средство для профилактики!
:pardon:Дим...Я, конечно, уважаю твое мнение... но не в вопросе мед препаратов, которые подбирают для моего ребенка. Причину ты знаешь :)
Арбидол - высокоэффективный противовирусный препарат, обладающий иммуномодулирующими свойствами и антиоксидантной активностью, запатентован в 20 странах мира.
снижает риск заболевания гриппом во время эпидемии в 7,5 раза;
предупреждает развитие постгриппозных осложнений;
снижает тяжесть течения гриппа и ОРВИ;
снижает частоту обострений хронических заболеваний (рецидивирующая герпетическая инфекция, хронические бронхиты, пневмонии).
Еще раз повторюсь:
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:pardon:Дим...Я, конечно, уважаю твое мнение... но не в вопросе мед препаратов, которые подбирают для моего ребенка. Причину ты знаешь :)

Еще раз повторюсь:

Я не врач. Поэтому чем ты будешь лечить- твое дело.
Я знаю лишь одно- Арбидол-это не....Ну и т.д.
Изучи предыдущий пост.
Не верь никому, тем более государству. Это также относится к Арбидолу.
Методы продвижения препаратов в России самые дикарские. это даже не ИМХО.
Я даже грипп обычный им лечить не буду

OP
Б

Бесёнок

Guest
Методы продвижения препаратов в России самые дикарские. это даже не ИМХО.
Полностью согласна:) Только мы его начали применять задолго до этой самой массовой рекламы. И, слава богу, нам помогает)Хотя мёд, фрукты /со своего огорода/ и травяные сборы тоже имеют место быть)

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не верь никому, тем более государству. Это также относится к Арбидолу.

Что, и даже врачам верить не след? а если его этот Арбидол прописали?
или ну его лечиться, а в случае болезни след накрыться белой простыней и ползком ползти на кладбище - все равно там будем?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Но, ведь, помогает!
Эффект плацебо- 30% случаев. Это статистика говорит
Полностью согласна:) Только мы его начали применять задолго до этой самой массовой рекламы. И, слава богу, нам помогает)Хотя мёд, фрукты /со своего огорода/ и травяные сборы тоже имеют место быть)
Вы вообще молодцы. Разве ж кто спорит. Наташа, лечись. Я уже ниже написал
Что, и даже врачам верить не след? а если его этот Арбидол прописали?
или ну его лечиться, а в случае болезни след накрыться белой простыней и ползком ползти на кладбище - все равно там будем?

Ну как сказать- врачи разные бывают- не мне говорить...Одни лечат качественным, другие заинтересованны, третьи лечат тем, чем велит глав.врач....

OP
Б

Бесёнок

Guest
Я в ступоре!:shok: С час назад захожу в детскую поликлиннику. Кстати, там день здорового ребенка сегодня:) Пока тусовалась у регистратуры, входят несколько узбеков с баулами... Здороваются с врачами, как свои... Подумала, может ремонт делают... Стою спиной... Оформила справку, поворачиваюсь и вижу такую картину: У стола, на котором лежат журналы записи, толпа народа. Узбеков за ними не видно. Заинтересовалась, подхожу... На столе... ВНИМАНИЕ! Разложены орехи и сухофрукты в пакетиках... Базар, блин!!!:crazy: Какие нах бахилы! Какие нах маски! Осталось в кабинетах у врачей встретить бабку с семечками...:sarcastic: Пипец просто :(

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пардон пардон) ваши опечатки в гневе можно так же демонстрировать? ;)

Про гнев, как раз и подумал, поэтому и был лаконичен. Про пользу сухофруктов, кстати, не в теме? Ы? Или бахилы (узбеки или что там еще?) всё затмили? :dirol: Надеюсь, гнев был излит в администрацию и жалобную книгу. Или только местную, форумную пополняешь? :drag:

Верх Низ