Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А тебе зачем, если не секрет? Неужели ты думаешь, что маска -- это панацея от гриппа?Масок нет! Нигде Кто нибудь в курсе, где они есть? Оч. надо
А тебе зачем, если не секрет? Неужели ты думаешь, что маска -- это панацея от гриппа?Масок нет! Нигде Кто нибудь в курсе, где они есть? Оч. надо
у нас в стране в министерстве здравоохранения не все с медицинским образованием
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения. Предстоит скоро в больнице поторчать N-ное количество времениА тебе зачем, если не секрет? Неужели ты думаешь, что маска -- это панацея от гриппа?
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения. Предстоит скоро в больнице поторчать N-ное количество времени
ЗЫ:эт не мне... ребенку
Наташ, Арбидол-это противовирусное лекарство, а не средство для профилактики!
Мощнейший административный ресурс помогает продавать арбидол, но не помогает ему стать действенным средством.Наташ, Арбидол-это противовирусное лекарство, а не средство для профилактики!
ardon:Дим...Я, конечно, уважаю твое мнение... но не в вопросе мед препаратов, которые подбирают для моего ребенка. Причину ты знаешьНаташ, Арбидол-это противовирусное лекарство, а не средство для профилактики!
Еще раз повторюсь:Арбидол - высокоэффективный противовирусный препарат, обладающий иммуномодулирующими свойствами и антиоксидантной активностью, запатентован в 20 странах мира.
снижает риск заболевания гриппом во время эпидемии в 7,5 раза;
предупреждает развитие постгриппозных осложнений;
снижает тяжесть течения гриппа и ОРВИ;
снижает частоту обострений хронических заболеваний (рецидивирующая герпетическая инфекция, хронические бронхиты, пневмонии).
Естественно не панацея. Но в совокупности с арбидолом и ИРСом-19 все же понизит риск заражения.
ardon:Дим...Я, конечно, уважаю твое мнение... но не в вопросе мед препаратов, которые подбирают для моего ребенка. Причину ты знаешь
Еще раз повторюсь:
Но, ведь, помогает!Я даже грипп обычный им лечить не буду
Полностью согласна Только мы его начали применять задолго до этой самой массовой рекламы. И, слава богу, нам помогает)Хотя мёд, фрукты /со своего огорода/ и травяные сборы тоже имеют место быть)Методы продвижения препаратов в России самые дикарские. это даже не ИМХО.
Не верь никому, тем более государству. Это также относится к Арбидолу.
Эффект плацебо- 30% случаев. Это статистика говоритНо, ведь, помогает!
Вы вообще молодцы. Разве ж кто спорит. Наташа, лечись. Я уже ниже написалПолностью согласна Только мы его начали применять задолго до этой самой массовой рекламы. И, слава богу, нам помогает)Хотя мёд, фрукты /со своего огорода/ и травяные сборы тоже имеют место быть)
Что, и даже врачам верить не след? а если его этот Арбидол прописали?
или ну его лечиться, а в случае болезни след накрыться белой простыней и ползком ползти на кладбище - все равно там будем?
Всем врачам верить нельзя.Что, и даже врачам верить не след?
Всем врачам верить нельзя.
Некоторым - даже нужно верить!Гы! не всем - можно! :good:
:nea:...в детскую поликлиннику...
Пардон пардон) ваши опечатки в гневе можно так же демонстрировать?Цитата:Сообщение от Бесёнок
...в детскую поликлиннику...
Пардон пардон) ваши опечатки в гневе можно так же демонстрировать?