OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
это к Леше, но вроде пока в его планы это не входило
зато красиво и по фен-шую, а остальное не важно)
ёпта ... худеть тебе Дениско надо.а ниче что у меня 1800кг массы?
:a8e6cd7183adb9a51c1ёпта ... худеть тебе Дениско надо.
красиво будет когда она поедет по феншую.
в Саратове не гоняет))
Ну да я тебя понимаю от части. В гараже можно побухать, потом девок пригласить)) А дальше как дело пойдёт)))А в чем тайный смысл) В гараже под пивко в компании замечательных людей, в очередной раз поменять задний сальник на Субе, это же просто великолепно)))
А гонки, это скучно. На старт приехали, заревели уехали. Ну в этот раз ты, в следующий он-скукота.
свингеры?Ну да я тебя понимаю от части. В гараже можно побухать, потом девок пригласить)) А дальше как дело пойдёт)))
идиотизм.В гараже под пивко в компании замечательных людей, в очередной раз поменять задний сальник на Субе, это же просто великолепно)))
Троль) Есть мнения отличные от твоего....идиотизм.
Троль) Есть мнения отличные от твоего....
девки могут быть любые))))свингеры?
Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось, только бы денег не просило.Троль) Есть мнения отличные от твоего....
точнее красивые))))) любые но красивые)огонь)
rankster2:
+100500Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось, только бы денег не просило.
завтра на 0,6 первый день)тото я и смотрю как ты сейчас 1.5 то давишь)
я ее купил только зимой)Я про поедет не поедет уже слышу года 2, а мож и 3)) Но что-то никто так в Саратове так и не гоняет)) Все только в гаражах сидят, и моторы перебирают по 100 раз.
Да ради бога. Чем бы дитя не тешилось, только бы денег не просило.
дык а я и не халею ни капли что туда скатались!пусть и долго,зато качественно и в Киев не надо пилить)