subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
у меня и так под нормальный 8ой бензин, которого у нас нет(

ну тем более имеет смысл настроиться под наш бенз вместо готовой проги?

кстати, как проявляются проблемы бенза некачественного? детонация?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
самостоятельно прогу не хотите править? пнд вроде писал на драйве что настройщик субаровский есть в саратове

да, ток слился этот "настройщик" моментально!!! Сказал что настроить авто не может из-за наличия фронталки! Смех да и только!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну тем более имеет смысл настроиться под наш бенз вместо готовой проги?

кстати, как проявляются проблемы бенза некачественного? детонация?
как и у всех! детонация, мозг заливает её, после наддув режет (ну по крайней мере так на ауди происходит)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как и у всех! детонация, мозг заливает её, после наддув режет (ну по крайней мере так на ауди происходит)

ага... я вот как раз пытаюсь разобраться в этом вопросе. вчера первый раз покатался и пологал что происходит с мотором. по логам видно детонацию ближе к редлайну. смесь действительно становится богаче и угол зажигания откатывается, правда наддув не режется вроде...

за 10 минут в режиме тапка в пол 5 пиков на графике детоначии, 4 из них незначительные, один довольно большой. надо прочитать, насколько это критично...

бенз кстати как раз 98 с лукойла у аэропорта

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
за 10 минут в режиме тапка в пол 5 пиков на графике детоначии, 4 из них незначительные, один довольно большой. надо прочитать, насколько это критично...

бенз кстати как раз 98 с лукойла у аэропорта
у меня более ровные показатели по knock-у на бензине с меридиана ....
p.s. 2Novel взял все таки эво ? 8 или 9 ?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
спасибо, сравню как лукойл выкатаю

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
не страшно их заливать? кто знает кто их писал и под какой бензин
так логи то смотри после заливки=)

Зажаешь пассажира и сканишь как там что растет.. но это не мой случай, пассажиров у мя нету, подключился,жахнул, потом обсудил со специалистами=))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
у меня более ровные показатели по knock-у на бензине с меридиана ....
p.s. 2Novel взял все таки эво ? 8 или 9 ?
Паш,я готов спорить с тобой до красных соплей. у меня на этотм супер 98 который уфимский(к стати уфимцы летают на своем же 95,не на 98)

На этом бензе зажигание так мотает назад что страшно становится, вестгейт,наверное с холостых открывает)))

И расходуется он космос... на торековском лучше, лукошка неудобна никак...Я думаю попробовать снять логи на 98 с мередиана и сравнить с 98 тореко, а тореко Жетсет расхвалил,я пока на нём

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Владельцу эвика респект))))))))))))))))))
Сток? Фотки ссылки)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Зажаешь пассажира и сканишь как там что растет.. но это не мой случай, пассажиров у мя нету, подключился,жахнул, потом обсудил со специалистами=))))

ну так evoscan логи пишет, я жахнул потом графики смотрю дома

Владельцу эвика респект))))))))))))))))))
Сток? Фотки ссылки)))

сток снаружи и внутри, только выпуск 3". собственно из-за выпуска и решил заморочиться с этими прогами и т.п. потому что передувает иногда, особенно когда холодно, сток отсечка 1.3. отсечку убрал уже в программе, осталось залить и протестить.

кстати как-то зимой видел тебя на субе в районе навашина-технической.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Паш,я готов спорить с тобой до красных соплей. у меня на этотм супер 98 который уфимский(к стати уфимцы летают на своем же 95,не на 98)

На этом бензе зажигание так мотает назад что страшно становится, вестгейт,наверное с холостых открывает)))

И расходуется он космос... на торековском лучше, лукошка неудобна никак...Я думаю попробовать снять логи на 98 с мередиана и сравнить с 98 тореко, а тореко Жетсет расхвалил,я пока на нём
Спорить не буду, заправлялся когда они только открылись,то есть очень давно 98 .
Это когда у меня еще была суба, а у тебя нет)))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну так evoscan логи пишет, я жахнул потом графики смотрю дома

сток снаружи и внутри, только выпуск 3". собственно из-за выпуска и решил заморочиться с этими прогами и т.п. потому что передувает иногда, особенно когда холодно, сток отсечка 1.3. отсечку убрал уже в программе, осталось залить и протестить.

кстати как-то зимой видел тебя на субе в районе навашина-технической.

а ты чем шьешься то? опенпорт?
У тебе вроде в стоке трехпортовый соленоид?

Верх Низ