OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
у меня и так под нормальный 8ой бензин, которого у нас нет(кто знает кто их писал и под какой бензин
у меня и так под нормальный 8ой бензин, которого у нас нет(кто знает кто их писал и под какой бензин
у меня и так под нормальный 8ой бензин, которого у нас нет(
самостоятельно прогу не хотите править? пнд вроде писал на драйве что настройщик субаровский есть в саратове
а автомобиль такой же? )
как и у всех! детонация, мозг заливает её, после наддув режет (ну по крайней мере так на ауди происходит)ну тем более имеет смысл настроиться под наш бенз вместо готовой проги?
кстати, как проявляются проблемы бенза некачественного? детонация?
Нормальный 98 около аэропорта, я же говорил уже.у меня и так под нормальный 8ой бензин, которого у нас нет(
как и у всех! детонация, мозг заливает её, после наддув режет (ну по крайней мере так на ауди происходит)
Нормальный 98 около аэропорта, я же говорил уже.
у меня более ровные показатели по knock-у на бензине с меридиана ....за 10 минут в режиме тапка в пол 5 пиков на графике детоначии, 4 из них незначительные, один довольно большой. надо прочитать, насколько это критично...
бенз кстати как раз 98 с лукойла у аэропорта
у меня более ровные показатели по knock-у на бензине с меридиана ....
p.s. 2Novel взял все таки эво ? 8 или 9 ?
у магистраля на астраханскоймеридиан это где?
на астраханской , после второй садовой ... зеленая такаямеридиан это где?
да, 8
меридиан это заправка у магистрали еще есть в энгельсе.вобще там очень хороший бенз в том числе и 8оймеридиан это где?
да, 8
так логи то смотри после заливки=)не страшно их заливать? кто знает кто их писал и под какой бензин
Паш,я готов спорить с тобой до красных соплей. у меня на этотм супер 98 который уфимский(к стати уфимцы летают на своем же 95,не на 98)у меня более ровные показатели по knock-у на бензине с меридиана ....
p.s. 2Novel взял все таки эво ? 8 или 9 ?
Зажаешь пассажира и сканишь как там что растет.. но это не мой случай, пассажиров у мя нету, подключился,жахнул, потом обсудил со специалистами=))))
Владельцу эвика респект))))))))))))))))))
Сток? Фотки ссылки)))
Спорить не буду, заправлялся когда они только открылись,то есть очень давно 98 .Паш,я готов спорить с тобой до красных соплей. у меня на этотм супер 98 который уфимский(к стати уфимцы летают на своем же 95,не на 98)
На этом бензе зажигание так мотает назад что страшно становится, вестгейт,наверное с холостых открывает)))
И расходуется он космос... на торековском лучше, лукошка неудобна никак...Я думаю попробовать снять логи на 98 с мередиана и сравнить с 98 тореко, а тореко Жетсет расхвалил,я пока на нём
ну так evoscan логи пишет, я жахнул потом графики смотрю дома
сток снаружи и внутри, только выпуск 3". собственно из-за выпуска и решил заморочиться с этими прогами и т.п. потому что передувает иногда, особенно когда холодно, сток отсечка 1.3. отсечку убрал уже в программе, осталось залить и протестить.
кстати как-то зимой видел тебя на субе в районе навашина-технической.