stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
на 4 из 5. Не идеал конечно... но не плохо.все настолько грустно? подружка слишком красивая?
на 4 из 5. Не идеал конечно... но не плохо.все настолько грустно? подружка слишком красивая?
на 4 из 5. Не идеал конечно... но не плохо.
Гы....То есть обладателям хонды не светят девушки выше твёрдой троечки?
2 последнии страницы ты реально переборщил...на 4 из 5. Не идеал конечно... но не плохо.
что я такого сказал?2 последнии страницы ты реально переборщил...
Мне зачем? С подружкой лучше познакомь. Муж так муж, мне то что)) Поздравляю)) Ты этого от меня ждала?)
Кстати кто мне объяснить... почему wrx внутри такой шарабан... машина стоит больше ляма, я двери закрываются как на 9ке... Пластик тоже не фантан. Ну я понимаю что в нём 265 кобыл... но что толку от них если гольф с 200 лысыми его сливает на дреге(( Какое-то расстройство...
Бро... я тоже обеими руками был за wrx... Но какого-то.... gti(c DSG) привезла корпус. Стартовали с ролла.чушь собачья. GTI не объедет 265 сильный wrx.
В точку, а ты прям остряк! Надо культурно с девушками общаться, особенно тебе незнакомыми!А Что? Защитник герой?
А я когда это говорил, никого конкретно не имел ввиду так-то. Я культурный. ОЧень)В точку, а ты прям остряк! Надо культурно с девушками общаться, особенно тебе незнакомыми!
Бро... я тоже обеими руками был за wrx... Но какого-то.... gti(c DSG) привезла корпус. Стартовали с ролла.
где это было?
повезло. gti это та еще морковкаВ мск. да тут народ собирался просто с цивик клуба... у них там разные тачки есть. Могло конечно дело быть в прокладке... Но хз. Я был удивлён.
В мск. да тут народ собирался просто с цивик клуба... у них там разные тачки есть. Могло конечно дело быть в прокладке... Но хз. Я был удивлён.
может врх на автомате был?Cо старта у gti нет шансов
может врх на автомате был?
ээээ...добавить нечего...у меня не врх значит?wrx на автомате не бывает))) Только sti, только хардкор!
ээээ...добавить нечего...у меня не врх значит?
Эта фраза подходит ко всем посетителям данной темы.Ибо нех тут 4мя маслами выпендриваться)