Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ничё так.а тема-то про субару))))
она сегодня первый день работает как надо, после обкатки к диагносту...а там посмотрим, возможно чиповатьКогда поедет субара?
давайте прогу- зашью ваш таз синий)она сегодня первый день работает как надо, после обкатки к диагносту...а там посмотрим, возможно чиповать
не знаю..сначала обкатка)))) а потом над будет мучить фазовращалки, а то чет толку от них нет(((( хотя я на давке в 0.4 езжу и кайф ловлю) зы-бустконтроллер бум снимать, остальная часть его корпуса в гараже- твоему диагносту он все еще нужен?
все живое, да, на сток, давка 0.4 - тк обкатка, снимать все приблуды прошлого владельца бум после пары тысяч км, а смысла насиловать новый движок с некачественным управлением турбой Саша сказал нет. я какбе двиг и крутить сча не могу, так что смысла от турбы пока нет((( где прогу искать лутче скажи?на сток соленоид вернетесь? он живой у вас?
почему давка 0,4?? это ж стыд позор)
Звони как снимете- я его себе вжаблю...у мя будет и трехпортовый и бустконтроллер на всяк случай) мне надо 1,5 кг,а то таксист обидится))все живое, да, на сток, давка 0.4 - тк обкатка, снимать все приблуды прошлого владельца бум после пары тысяч км, а смысла насиловать новый движок с некачественным управлением турбой Саша сказал нет. я какбе двиг и крутить сча не могу, так что смысла от турбы пока нет((( где прогу искать лутче скажи?
Таксисту похера то таксист обидится))
где прогу искать лутче скажи?
а автомобиль такой же? )номер телефона другой
у них блок шьется легко ,он же им и впаял фичу в мозг чтоб шить бесплатным софтом. Это субу может отшить,а мою к сожалению, не осилил(самостоятельно прогу не хотите править? пнд вроде писал на драйве что настройщик субаровский есть в саратове
Это субу может отшить
под сток конфиг есть готовые прогитогда не ясно, зачем готовая прога нужна
под сток конфиг есть готовые проги