Добрыня
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
картину как мы с Максом на моте в кастараму носились за УЗО и представь нас двоих в нём!
Жара)))
картину как мы с Максом на моте в кастараму носились за УЗО и представь нас двоих в нём!
в ней нет чвн)))) чвн это другое немножко)
Пиши, про такие машины всегда приятно читать!, потому что суба))в ней нет чвн)))) чвн это другое немножко)
вцелом мне эта машина понравилась, пружинки низкие хендмейд, колеса сти, рычаги алюминиевые сти, катбэк фуджитсубо, бустконтроллер ненужный,но тоже есть. Едет сносно для врх, всему виной автомат. Звук приятный,сидушки удобные.
Своих денег стоит.
Как нить про свою субу тут напишу,мож кто поймет что нить)
Ого, фиолетовых еще не видел ) У самого зеленые )Посмотреть вложение 231886Посмотреть вложение 231885а у меня теперь гламурные колодочки))) кот помогал в ремонте))))диски оказались стишные, приятный бонус)Посмотреть вложение 231882
как говорит Аншлаг, все владельцы субару психи, я се хочу зеленый силикон под капот) и пусть не по фен-шую, но сделаю))))Ого, фиолетовых еще не видел ) У самого зеленые )
у мну голубенькие прожект мю, скрипят как уазик пока не прогреются)Ого, фиолетовых еще не видел ) У самого зеленые )
у мну голубенькие прожект мю, скрипят как уазик пока не прогреются)Ого, фиолетовых еще не видел ) У самого зеленые )
над как у мну по феншую-розовые))и пусть не по фен-шую, но сделаю))))
над как у мну по феншую-розовые))и пусть не по фен-шую, но сделаю))))
я вам сразу грил))диски оказались стишные
аскрипят как уазик пока не прогреются)
пока думаю зебру, с ярко-зеленым...но еще не точно)))розовые))
зависит от температуры работы и спортивности колодок) сеточки не при делаха
а у меня вообще без посторонних звуков)не зря же я эти мерзкие сеточки вырезала....
нафига заранее то?? надо как вжарит так и разбирать..зы-на след неделе походу двиг разбираем..
Вот-вот, у меня тоже, только зеленые - B-Spec. Тоже скрипят, аж люди оборачиваются )у мну голубенькие прожект мю, скрипят как уазик пока не прогреются)
наверное думают что на колодки денег нет)))ooh_lol:Вот-вот, у меня тоже, только зеленые - B-Spec. Тоже скрипят, аж люди оборачиваются )
И на машину приличную тоже, на БМВ, например )))наверное думают что на колодки денег нет)))ooh_lol:
всё равно увалишь, зря разбираете((не могу я так) мне надо чтоб машин был полностью цел. если двиг по большей части жив, то по максимуму сток. если нет-то тюнинг.
ееее... трушный уазег=))Вот-вот, у меня тоже, только зеленые - B-Spec. Тоже скрипят, аж люди оборачиваются )