OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
по подвеске- куча резинок, пыльник и передние колодки, на днях все будет заменено. двиг еще не трогали, буду постепенно отписываться
спасибо, хочу спойлер))) сможешь?поздравляю с обновкой! Обвесы не планируешь?
ну эт ты несколько преувеличил, но будем стремиться
нет, вообще не едет. исключительно стоит.
А по каким критериям Вы это определяете?
Ниссан 350з
ты так пошутил?По ним видно-Лапочки
В моих словах видна шутка?! В Европе на таких авто, в основном, ездят девушки. Так же как и лексус(не помню модель, купе-кабрио)ты так пошутил?
В моих словах видна шутка?! В Европе на таких авто, в основном, ездят девушки. Так же как и лексус(не помню модель, купе-кабрио)
Да Я может тоже не согласен, что (к примеру) крайслер пацифика женский, но считается как женский. А если взять вообще авто, то нет подразделения пола. Просто есть авто с мужским характером, и Я считаю Субу именно таким.лексус видимо sc. насчет женственности 350z тоже не согласен ))
это пишет мужик на фабии)Субару для девочек, бмв для мужиков)
не могу не согласитьсяrankster2:Субару для девочек, бмв для мужиков)
Коплю на бмв)это пишет мужик на фабии)
Субару для девочек, бмв для мужиков)
очередное твое бредовое изречение ))) Форестер или Трибека для девочек? А Бмв 116 для мужиков? ))))
Трибека?)))) Мужики, пардон, но это такой космолет. И он уж точно не для девочек... Хотя в линейке субару нет женских авто. У них у всех есть характер.
О как) Взрослый девайс :good:Мечта детства)
Купила 1.05.2012,
Что в нем такого недлядевочкого и космолётного?Трибека?)))) Мужики, пардон, но это такой космолет. И он уж точно не для девочек... Хотя в линейке субару нет женских авто. У них у всех есть характер.
Я стебаюсь, а ты ведёшься)очередное твое бредовое изречение ))) Форестер или Трибека для девочек? А Бмв 116 для мужиков? ))))
Это ошибка производства типа калины)))Особенно у субару r2.
да где стеб то? чисто троллинг ))) обладателю фабии следует почтительно молчать о форестере )))Я стебаюсь