kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Вечно ты все опошлишь.( Да и Изолента в 25см снега тоже не весело)))))суба на автомате? скучно............
Вечно ты все опошлишь.( Да и Изолента в 25см снега тоже не весело)))))суба на автомате? скучно............
Изоленте вовсе грустно. Видел её вчера с распотрошённую, под слоем пыли. Хотя... в таком состоянии можно и на 35 см замахнуться.Вечно ты все опошлишь.( Да и Изолента в 25см снега тоже не весело)))))
Мне бы на Кузьмича ГУР не помешал бы)Изоленте вовсе грустно. Видел её вчера с распотрошённую, под слоем пыли. Хотя... в таком состоянии можно и на 35 см замахнуться.
а что может помешать? страх умертвить автомат? ))
ничего) ОНа в предвкушении))))))Изоленте вовсе грустно. Видел её вчера с распотрошённую, под слоем пыли
Так это врыкс, самое то )Авто хороший, поздравляю!)) Но чисто мое мнение сти не для девочек. Это яайце носитель, а не сиськовоз. Но опять же это мое мнение. ИМХО
а едет хоть?Онa на треть уже STI!
Оставшиеся две трети - это автомат как раз? )Онa на треть уже STI!
ну эт ты несколько преувеличил, но будем стремитьсяОнa на треть уже STI!
нет, вообще не едет. исключительно стоит.а едет хоть?
А по каким критериям Вы это определяете?Авто хороший, поздравляю!)) Но чисто мое мнение сти не для девочек. Это яайце носитель, а не сиськовоз. Но опять же это мое мнение. ИМХО
не толькоОставшиеся две трети - это автомат как раз? )
а что такого в вопросе? просто в начале темы было написано что куча проблем и ошибок вроде... и не слово о том каких и как и что устранили... Я и спросил она едет вообще или труп пока?нет, вообще не едет. исключительно стоит.