subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
проверять и не собираюсь))))масло давит из под бошек, на днях вынимаем двигло, навеска уже вся снята...по предварительным оценкам его ни разу не вскрывали(170 тыс пробега!!!!!!)

из под бошек в кулёк?

смысл был брать задорого машину с полумертвым мотором и его чинить когда можно было с мертвым и починить?

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
тыж в курсе моих поисков...все что смотрела дешевле-трупы-перевертыши-утопленники-хз как назвать....если умирает, то все(((( это хоть относительно целая....и еслиб не мой перфекционизм-ездили бы мы с ней долго и счастливо..но увы и ах

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тыж в курсе моих поисков...все что смотрела дешевле-трупы-перевертыши-утопленники-хз как назвать....если умирает, то все(((( это хоть относительно целая....и еслиб не мой перфекционизм-ездили бы мы с ней долго и счастливо..но увы и ах

что планируется во время ремонта? Что меняться будет? На что? Сток или тюн?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зря полезли.. надо было добивать)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Мечта детства)
Купила 1.05.2012, пришлось объездить пол страны в поисках...ощущала себя некрофилом(((
Машину брала под ремонт (тюнинг). Изначально искала коня на ручке...нашла лупатого на автомате. В планах поменять моську, а вот автомат, нам, блондинкам, нужен)))))
А теперь о машине: 2000 год, правый руль(люблю jdm), 250 лошадей по птс, чвн(оторвать руки прежнему хозяину), бустконтроллер, датчик турбины и куча проблем) но конструктор для этого и брался, чтоб их лечить))))
Едет быстро, разгоняется быстро, управляется отлично, дарит ощущение вседозволенности. Кушает на удивление не много, литров 12-13 по городу(если относительно спокойно ездить, что сложно) 98го бензина. Вообщем я оч довольна))))
Скоро будем разбирать двиг и смотреть по ситуации...скорее всего ковка, другая турба и тд...вообщем ждите продолжения)))
Посмотреть вложение 230480Посмотреть вложение 230481Посмотреть вложение 230482

Поздравляю с покупкой! ЗА Скуби всегда респект :)!

вливайся в немногочисленные ряды Субаристов.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
что планируется во время ремонта? Что меняться будет? На что? Сток или тюн?
как только вскроем-узнаем что менять, если только прокладки (в чем сильно сомневаюсь), то ничего больше не тронем, если что посерьезнее-то замена всего на сток сти...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
как только вскроем-узнаем что менять, если только прокладки (в чем сильно сомневаюсь), то ничего больше не тронем, если что посерьезнее-то замена всего на сток сти...
а пчм не тюн?

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
типа запас прочности. дрэг мне не интересен, стоковых лошадей "пока" хватает. вот из-за этого "пока" и ковка..а вообще все будет зависеть от состояния движка и моих финансов))) покатавшись на других авто поняла, что субарой заболела и машина у меня надолго...так что может и тюн) посмотрим
ps есть турботаймер greddy, мож кто о таком мечтает? в личку

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
типа запас прочности. дрэг мне не интересен, стоковых лошадей "пока" хватает. вот из-за этого "пока" и ковка..а вообще все будет зависеть от состояния движка и моих финансов))) покатавшись на других авто поняла, что субарой заболела и машина у меня надолго...так что может и тюн) посмотрим
ps есть турботаймер greddy, мож кто о таком мечтает? в личку
может когда узнаете что тюн дешевле стока, передумаете :

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
угу а от себя советую вообще максимально прочный низ собирать в разумных пределах конечно.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
уже знаю...а разве сток сти не лучше тюна? или разница в цене покрывает все недостатки?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
уже знаю...а разве сток сти не лучше тюна? или разница в цене покрывает все недостатки?
Многие субаристы собираю моторы на тюн комплектующих ради профилактики, для надежности.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
угу а от себя советую вообще максимально прочный низ собирать в разумных пределах конечно.

Да че там сильного низу то)) у нас моторы простенькие, шатуны аш или ай бим, 207 колено черное,да и ковка какая нить любая. Ниче особенного в общем)

Хотя можно 2.2 строкер вжарить,будет клево,а если еще и блок от древнего легася найти еж20гн, тогда ппц, тыща сил и три кила наддува не страшны, но это уже другая моя личная песня)))

З.ы. и тгв сразу удаляйте, заваривайте и полируйте,раз уж полезли

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
может когда узнаете что тюн дешевле стока, передумаете :

ну я как бы тоже с намеком... Могу скорее всего помочь с поршнями и шатунами) надо узнать есть ли у ребят на суби!

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
очень нужен тельфер
Нужен буквально на час, выдернуть блок из машины, навеска с блока снята. Ручной или электрический, без разницы. Мож есть у кого?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Верх Низ