Фурнитура в базовую комплектацию не входит?
Посмотреть вложение 467073
ПС: а можно вообще открыть эти окошки, если самому доустановить опцию "оконные ручки"?
В новостройках ручки обычно не устанавливают, выдают потом на руки.
Какие то неправильные новостройки Вам попадаются))В новостройках ручки обычно не устанавливают, выдают потом на руки.
Обычная история, чтобы посторонние окна не открывали.Потом УК менять по гарантии.Какие то неправильные новостройки Вам попадаются))
Всё входит, но как правило ручки выдают потом вместе с ключами от квартиры, за исключением если у Вас не ремонт от строителей.Фурнитура в базовую комплектацию не входит?
Посмотреть вложение 467073
Да, именно так.Обычная история, чтобы посторонние окна не открывали.Потом УК менять по гарантии.
Обычная история, чтобы посторонние окна не открывали.Потом УК менять по гарантии.
Всё входит, но как правило ручки выдают потом вместе с ключами от квартиры, за исключением если у Вас не ремонт от строителей.
P.S. Это не "первая" новостройка, а так приятная неожиданность, на которую уже "забили" и причём давно, хотя все счета оплачивали....
Да, именно так.
А что не так, практически любая новостройка представляет практически тоже самое (это наша условно шестая). Толком ещё не успели вывезти строительный мусор, но надо было срочно принять/ввести в строй. Да, и этой стороны дома запланированы офисы и магазины, я думаю если не застройщик, то по крайней мере заинтересованные лица быстро наведут порядок. Да, дом не был "законсервирован", но был однажды "разобран" до фундамента, после чего его (фундамент) как-то и каким-то образом "усилили". Поживём, увидем. Пока не холодно, не жарко. Ждёмс.А какой замечательный вид открывается с этого балкона!
Вы приходите принимать квартиру Вам выдают все ручки ключи от квартиры/почтового ящика и если,что пошло не так, то Вы в праве высказать/написать все замечания и не принять.Допустим, вы застройщику пошли на встречу и прикрутите ручки сами. Это ваше право.
Но вот меня гложут сомнения по поводу возможности открывания створок в этом окне с прикрученными ручками. Там как бы места маловато для открывания створки. Кто-нибудь пробовал отрыть оба окна?
Вы приходите принимать квартиру Вам выдают все ручки ключи от квартиры/почтового ящика и если,что пошло не так, то Вы в праве высказать/написать все замечания и не принять.
Так я и написал, что ссу выйти на этот балкон и попробовать...Но вот меня гложут сомнения по поводу возможности открывания створок в этом окне с прикрученными ручками. Там как бы места маловато для открывания створки. Кто-нибудь пробовал отрыть оба окна?
Из того, что понравилось — инженерная ниша под кондиционер со сливом конденсата в трубу. На всю высоту установлена проветриваимая решетка
Автор - AlexShow
Т.е. внешний блок кондиционера вешается на балконе?
Ну в Панораме на Предмостовой площади - сейчас тоже кондиционеры висят на балконеТ.е. внешний блок кондиционера вешается на балконе?