ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В 1-ом. А так, да, сейчас вернулась мода на микробудки 30-40м((Хде ? В 4ом однушки по 38-39 метров. Двушки 59-60 с чем то.
В 1-ом. А так, да, сейчас вернулась мода на микробудки 30-40м((Хде ? В 4ом однушки по 38-39 метров. Двушки 59-60 с чем то.
Получается, что это элитное жильё?По мне, и это выше среднего.
Площади квартир выше среднего. И цены в результате не самые средние.
А на твой взгляд какие дома в саратове элитные и каковы критерии элитности?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Все верно, кроме одного - в элитке 1 квартира на этаж, и этажей эдак до 6. Мало жильцов - меньше гостей - нет случайных личностей - тишина и покой. В идеале еще прилегающая закрытая зеленая зона.Не более 4-5 квартир на этаже, 1-2 подъезда, чем меньше этажей, тем лучше. Подземная парковка, в идеале с лифтом. Крышная котельная. Консьерж (не вахтёр). По местоположению у всех свои предпочтения, но понятно, что это "центр" в том или ином виде с доступом к пешеходным зонам, паркам, ресторанам.
Все верно, кроме одного - в элитке 1 квартира на этаж, и этажей эдак до 6. Мало жильцов - меньше гостей - нет случайных личностей - тишина и покой. В идеале еще прилегающая закрытая зеленая зона.
По факту ни Ямайка, ни Эгоист ни тем более другое многоквартирное-муравейноподобное жилье к элитности никакого отношения не имеют.
Есть несколько домов домов между Рахова и Чапаева по улицам Рабочая, Мичурина до 5-6 этажей + на Григорьева/Некрасова - которые можно отнести к элитным - они не на слуху, там фактически здания целиком семьям принадлежат, квартиры в них на продажу никогда не попадут.
На этаже максимум 4 квартиры. Причем первые этажи 4 квартиры, средние 2, верхние одна, возможно двухуровневая.А на твой взгляд какие дома в саратове элитные и каковы критерии элитности?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто никому не интересно налистывать тему в поисках сообщения номер такой-то.Кто старое помянет тому глаз вон. )))
Ты чуть дальше почитай, там все есть.
Ильинский
Почти любое строительство в последнее время - муравейник.Такой там муравейник жесткий будет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почти любое строительство в последнее время - муравейник.
А чем отличается консьерж от вахтера?)) И вообще это какой-то пережиток в век беспилотников и искусственного интеллекта.Не более 4-5 квартир на этаже, 1-2 подъезда, чем меньше этажей, тем лучше. Подземная парковка, в идеале с лифтом. Крышная котельная. Консьерж (не вахтёр). По местоположению у всех свои предпочтения, но понятно, что это "центр" в том или ином виде с доступом к пешеходным зонам, паркам, ресторанам.
А чем отличается консьерж от вахтера?)) И вообще это какой-то пережиток в век беспилотников и искусственного интеллекта.
А дома Писного ака Лесная республика?Да, район улицы Некрасова отличается повышенной концентрацией таких домов, там 2 квартиры на этаже, в продаже, кстати, встречаются и за разумные деньги - в районе 10 млн с ремонтом.
Если смотреть шелдомовские дома, то по факту Лазурный - это жесткий эконом, Ямайка - эконом, Дуэт - комфорт, дом на Некрасова-Первомайской - бизнес. Премиума и элитного сегмента у Шелдома не помню.
А дома Писного ака Лесная республика?
"Некрасоф" дом на ул. Некрасова строил как раз Шелдом.Если смотреть шелдомовские дома, то по факту Лазурный - это жесткий эконом, Ямайка - эконом, Дуэт - комфорт, дом на Некрасова-Первомайской - бизнес. Премиума и элитного сегмента у Шелдома не помню.
Неужели этом дом сдали все же?На Киселева напротив нового ТЮЗа разбирают и увозят строительный забор и мусор со стройплощадки.
Мне вот интересно, неужели в таких домах у нас квартиры все раскупаются? Откуда столько людей или они полупустые стоят потом? Стоит то это все не 5 рублей. А численность населения у нас вроде как падаетИльинский
Они попроще Лазурного.Я внутри не был, и даже на территорию не заезжал, но что-то мне подсказывает, что все объекты СОЖС это в лучшем случае эконом.