Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Может это сами жильцы сколхозили?Посмотреть вложение 453236
Солнечный, новый микрорайон. 11 он вроде называется) Я думал такие перемычки уже давно не в моде)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может это сами жильцы сколхозили?
Кстати в районе предмостовой площади (где мост через овраг) началась возня - деревья спилили, распланировали площадку не много. Посмотреть вложение 453319Посмотреть вложение 453320Посмотреть вложение 453321Посмотреть вложение 453322
Раньше там собирались строить торговый центр https://fn-volga.ru/news/view/id/22649Кстати в районе предмостовой площади (где мост через овраг) началась возня - деревья спилили, распланировали площадку не много.
Очередной псевдоэлитный дом от шелдома?)
Посмотреть вложение 453236
Солнечный, новый микрорайон. 11 он вроде называется) Я думал такие перемычки уже давно не в моде)
А зачем вообще эти "перемычки"?) Ведь в ходе строительства бетонные плиты то положили..
может эвакуационные пути при пожаре?
Надир Абзи, билет в один конец)
может тупо содрали старый типовой проект здания и сделали не глядя...
хотя для этого есть экспертиза...
в общем - не понятно
можно позвонить застройщику и спросить у него)
а вот с этим надо бороться!Экспертиза У нас многие проекты делаются не выезжая и экспертизы делаются так же))
"объединили" дом, чтобы был один адрес.А зачем вообще эти "перемычки"?) Ведь в ходе строительства бетонные плиты то положили..
Я почти так и сделал на трёх лоджиях.Объединил в одну зону. Зимой очень приятно посидеть в кресле посреди зелени когда за окном снег идет )Выкупить этаж и сделать зимний сад на лоджиях.)