OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
- #1 161
По хорошему в одном стиле застройщиком затекливать надо... ps. фотки выложу чуть позже.Я не пойму, что за мода пошла на балконы? Это не в нашей стране нужно делать!!!! А то у нас кто как хочет так и танцует. То вообще уберут и пластиком залепят, то витражи забубенят. Весь вид уидома теряется.
#1117, 1118
пипец. там днем темно будет как в ущелье ))) это типа элитное жилье?))))Ямайка
Не дай бог пожар!Ямайка
Ямайка
Ямайка
пипец. там днем темно будет как в ущелье ))) это типа элитное жилье?))))
а скока там однушка или двушка стоит?upd вот, к примеру, нашел сразу https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_96_m_1125_et._1026801300 больше 40круб за метр. не совсем эконом, как мне кажется.А кто заявил, что Ямайка - элитное жильё?? Это обычный эконом, просто местоположение не на окраине и у некоторых квартир будет неплохой вид.
а скока там однушка или двушка стоит?upd вот, к примеру, нашел сразу https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_96_m_1125_et._1026801300 больше 40круб за метр. не совсем эконом, как мне кажется.
А на твой взгляд какие дома в саратове элитные и каковы критерии элитности?Эта цена метра обусловлена исключительно местоположением - типа центральным (хотя по факту вокруг там ничего нет, кроме облезлой новой набережной), ну и видом из окна. А так это обычный муравейник без какой-либо элитной составляющей вообще.
А на твой взгляд какие дома в саратове элитные и каковы критерии элитности?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Площади квартир выше среднего. И цены в результате не самые средние.А кто заявил, что Ямайка - элитное жильё?? Это обычный эконом, просто местоположение не на окраине и у некоторых квартир будет неплохой вид.
Кто старое помянет тому глаз вон. )))Ты тут не умничай, нафиг тут цыфры с числами сдались кому. Ты сцылку прям дай. Шоб жмякнуть.
Это сколько? В Царицинском однушки 56м2. А тут сколько?Площади квартир выше среднего..
По мне, и это выше среднего.Это сколько? В Царицинском однушки 56м2. А тут сколько?
Это сколько? В Царицинском однушки 56м2. А тут сколько?