Л
Луна
Guest
дай конкретную мою цитату про обездоленных жизнью, иначе буду считать тебя пиз...лом.#1117, 1118
дай конкретную мою цитату про обездоленных жизнью, иначе буду считать тебя пиз...лом.#1117, 1118
дай конкретную мою цитату про обездоленных жизнью, иначе буду считать тебя пиз...лом.
Держи.Ну им-то да, из одних холуп в другие. Еще и счастливы будут.
Не от хорошей жизни люди в холупах живут. Ты и сама это прекрасно понимаешь. И их социальное положение обозначила - из одних холуп в другие. Еще и счастливы будут.regulator, а ну да, социальный статус ты сам им обозначил и решил что они обездоленные жизнью)))
ooh_lol:
Так чье же, в итоге, это мнение (про обездоленных жизнью), мое или твое?Не от хорошей жизни люди в холупах живут. Ты и сама это прекрасно понимаешь.
Так чье же, в итоге, это мнение (про обездоленных жизнью), мое или твое?
Если я считаю, что жилье, которое строится под отселение не соответствует современным требованиям нормального, комфортного проживания, то это не снобизм, по крайней мене не по отношению к людям.В итоге ты пытаешься замять вчерашний снобизм
Вопрос был простой - чье же в итоге это мнение про обездоленных?сегодняшней игрой в слова.
Отношение к людям хорошо показывает цитата: из одних холуп в другие. Еще и счастливы будут.Если я считаю, что жилье, которое строится под отселение не соответствует современным требованиям нормального, комфортного проживания, то это не снобизм, по крайней мене не по отношению к людям.
Твоё.Вопрос был простой - чье же в итоге это мнение про обездоленных?
Зачем? Ты не только сам дал оценку социальному положениюКак ты можешь охарактеризовать социальное положение людей которые до последнего живут в ветхом жилье под расселение?
Екатерина, почему у тебя такое пренебрежительное отношение к людям переселяющимся из ветхого жилья?Зачем? Ты не только сам дал оценку социальному положению
"Не от хорошей жизни люди в холупах живут. Ты и сама это прекрасно понимаешь.", но еще и мне приписал.
Мне, кажется, тема закрыта..
А самое интересно, что покупают и голосуют рублем за это...Полный ПЭ.
Деревьев нет, на фоне дымящая труба.
А самое интересно, что покупают и голосуют рублем за это...
И ни чем не отгорожена от дороги?
Сейчас ехал и увидел детскую площадку в обсуждаемом районе, Гагаринском. Все лучшее - детям) Выхлопные газы и грязь с трассы - все только свежее)
Неужели нельзя было найти пятак под площадку с другой стороны дома, что бы не перед дорогой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ни чем не отгорожена от дороги?
В Саратове будет введен полный запрет на возведение в городе жилых зданий выше 10-ти этажей. Такая информация прозвучала на проходящем в эти минуты круглом столе. В нем участвуют депутаты Государственной думы Николай Панков, Олег Грищенко, Михаил Исаев, министр строительства Дмитрий Тепин, глава города Валерий Сараев, городские и областные депутаты.
«Саратов – уникальный город с уникальной исторической частью, которую нам нужно сохранить», - отметил Николай Панков.
«Специалисты КБ «Стрелка» признались, что все более влюбляются в наш город», - рассказал Дмитрий Тепин. «Ранее от застройки высотками была защищена самая старая часть города (напомним, в 2015 году городские депутаты поделили центр Саратова на три зоны, в одной из которых строить высотки запрещено - прим. «ОМ»). Губернатор Валерий Радаев предложил закон, и мы его разработали и разместили на официальном сайте для публичного обсуждения, который полностью запрещает возведение в Саратове зданий выше 10-ти этажей. Документ еще пару месяцев повисит и будет запущен». Министр отметил, что с момента вступления закона в действие строительство каждой высотки придется согласовывать на Градостроительном совете. Дмитрий Тепин пояснил, что такая практика применена в некоторых городах Московской области.
Министр строительства и депутат-застройщик Леонид Писной также посетовали, что, если в городе вовсю ведется комплексная застройка пустующих территорий, то работа с уже застроенными территориями тормозится. Там, где есть старые дома, есть проблемы. «Их нужно выкупать и сносить. Но люди артачатся, завышая цену за свое жилье. Теоретически можно выкупить 20 домов, а 21-й скажет: «Плати мне вот сколько, во много раз больше, чем стоит дом. Какой инвестор на это пойдет?» - сказал Тепин.
и чем больше бабла, тем эта любовь крепче и крепче...«Специалисты КБ «Стрелка» признались, что все более влюбляются в наш город», - рассказал Дмитрий Тепин.
Лучше бы, твари зажравшиеся, объявили об запрете возведения жилья без инфраструктуры - озеленения, парков, подъездных путей, тротуаров, улиц, школ, детсадов, поликлиник. В Москве, к примеру, собираются все пятиэтажки расселять (в свой же район) и сносить.В Саратове будет введен полный запрет на возведение в городе жилых зданий выше 10-ти этажей. Такая информация прозвучала на проходящем в эти минуты круглом столе. В нем участвуют депутаты Государственной думы Николай Панков, Олег Грищенко, Михаил Исаев, министр строительства Дмитрий Тепин, глава города Валерий Сараев, городские и областные депутаты.
«Саратов – уникальный город с уникальной исторической частью, которую нам нужно сохранить», - отметил Николай Панков.
«Специалисты КБ «Стрелка» признались, что все более влюбляются в наш город», - рассказал Дмитрий Тепин. «Ранее от застройки высотками была защищена самая старая часть города (напомним, в 2015 году городские депутаты поделили центр Саратова на три зоны, в одной из которых строить высотки запрещено - прим. «ОМ»). Губернатор Валерий Радаев предложил закон, и мы его разработали и разместили на официальном сайте для публичного обсуждения, который полностью запрещает возведение в Саратове зданий выше 10-ти этажей. Документ еще пару месяцев повисит и будет запущен». Министр отметил, что с момента вступления закона в действие строительство каждой высотки придется согласовывать на Градостроительном совете. Дмитрий Тепин пояснил, что такая практика применена в некоторых городах Московской области.
Министр строительства и депутат-застройщик Леонид Писной также посетовали, что, если в городе вовсю ведется комплексная застройка пустующих территорий, то работа с уже застроенными территориями тормозится. Там, где есть старые дома, есть проблемы. «Их нужно выкупать и сносить. Но люди артачатся, завышая цену за свое жилье. Теоретически можно выкупить 20 домов, а 21-й скажет: «Плати мне вот сколько, во много раз больше, чем стоит дом. Какой инвестор на это пойдет?» - сказал Тепин.