Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не надо нам тут таких аморальных типов, которые закрывают глаза на взятки!Жаль, это все все-таки Заводской, может и переселился бы
не надо нам тут таких аморальных типов, которые закрывают глаза на взятки!Жаль, это все все-таки Заводской, может и переселился бы
Да я хз кто будет там покупать. Там болото было, камыш 3ех метровый стоял, коллектор очистительный... Уж наш то дом, не очень твердо стоит , а ниже.. брр. Дом кажется 3а, где раньше "Береж" распологался (ниже миркрохирургии глаза) и тот плывет то, видно трещины и конкретные, а что говорить про эти дома... . Мне в шутку друзья сказали, ничего щас свою продашь возьмешь 2ку снова в первой линии, я лишь рассмеялся.Четко строят, каждый последующий дом ближе к Волге, отнимая у предыдуще построенных надежды на шикарный вид))) Представляете, как обидно жильцам вот этого домика, слева, с их прекрасными стеклянными панорамными лоджиями?
Интересно, следующий будет уже на сваях, в воде?
так это всегда так, когда покупаешь новостройку, а рядом еще очередь строительства, поэтому покупать надо, когда уже не планируется рядом стройкаСцуки еще и пыль от них постоянно, теперь окна только вечером открыть можно или в воскресенье.
так это всегда так, когда покупаешь новостройку, а рядом еще очередь строительства, поэтому покупать надо, когда уже не планируется рядом стройка
Короче, надо сразу брать островок и жить на нем)))
На что обратить внимание при покупке частного острова http://news.ners.ru/ostrova-deshevl...t-vnimanie-pri-pokupke-chastnogo-ostrova.html
Дом на Волге от 30 тыс. за кв. м.
http://shaldom.com/unready/1989/
не будетРаботал в билайне и заезжал на днях к коллегам в офис на дегтярной. Сначала все думали что будут здание это восстанавливать. Когда узнали че там будет - все ахерели... Для таких огромных домой наземной парковки фактически не будет. Там подземная будет хотя бы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не будет
дацарицын?
а где сейчас ставят? в том же лазурномГде ставить машины - фиг знает)
Ближе - будут ещё дома. Свечки по 22-25 этажей. Может в них тогда переселяться?
Постановление №462 22.03.2013 Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной берегом Волгоградского водохранилища, ул. Большой Садовой, ул. им. Чернышевского Н.Г.,4-м проездом им. Чернышевского Н.Г. в Заводском районе города Саратова с проектом межевания в его составе
А что с домом на Челюскинцев/Мичуиина? Вроде новый, с не заселен.
не сдан
Это долгострой. Я работал там подсобником лет 10 назад.Проблемный? А то висят объявления "дом сдан, продаются квартиры". Давно вроде его построили.