SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Муравейник.Атлант сдан
Муравейник.Атлант сдан
это очевидно, можно было и не отвечать)Проблема парковки, например
Не надо,с окна забор со сторожкой видать, как и недострой монолитный с другой стороны) копёр вроде туда таскали, потом обратно, громыхали под окнами ночью, если свай нет то извиняюсь (надо дойти поглядеть)
Не просто проблема парковки, а еще больше пробки, нагрузка на и так изношенные коммуникации, отсутсвие своего двора, т.к. Места там точно не хватит. Не говоря уж об отсутствии школ и детских садов.это очевидно, можно было и не отвечать)
Не просто проблема парковки, а еще больше пробки, нагрузка на и так изношенные коммуникации, отсутсвие своего двора, т.к. Места там точно не хватит. Не говоря уж об отсутствии школ и детских садов.
Школ нет, есть гимназии, номер 2 например. Детсад есть на железнодорожной, между вавилова и казачей.
Парковок действительно нет, коммуникации старые. Но строят ведь дом на казачьей и университетской. Строят активно. Без выходных.
Вообще как раз в этом месте болото-отстойник мазутный был, как 3 дом строить начинали его засыпали (до этого слить вниз пытались)...Это пару свай в том году залили. Испытания проводили что-ли, но думаю для вида
лажово там строят,Астэк кстати
Знаю, что Астек.
О качестве ничего не могу сказать.
Но строят быстро на мой взгляд. Ударными темпами.
сдадут же))) тау галерею)))какие нафиг ударные темпы? ))
они в этом году должны были весь комплекс сдавать
Муравейник.
Атлант хорош - там есть подземный паркинг на 82 машины для 425 квартир.Так чем конкретно атлант плох?
какие нафиг ударные темпы? ))
они в этом году должны были весь комплекс сдавать
Так сколько новых домов больших построили. А для развития инфраструктуры ничего не сделали. Все с советских времен.Школ нет, есть гимназии, номер 2 например. Детсад есть на железнодорожной, между вавилова и казачей.
Парковок действительно нет, коммуникации старые. Но строят ведь дом на казачьей и университетской. Строят активно. Без выходных.
Атлант хорош - там есть подземный паркинг на 82 машины для 425 квартир.
у них сдача должна была быть в октябре этого года!! ну года на полтора задержат всего то, это если продолжат строить теми же темпами.За этот год они много построили на мой взгляд из окна. У нас прям окна на этот дом выходят. Я слежу. Хотя если б там был шелдом - я б следил усерднее.
у них сдача должна была быть в октябре этого года!! ну года на полтора задержат всего то, это если продолжат строить теми же темпами.
он частный, не все потянут 20 на сад, живя в астеке) мне интересно, они свой мега проект автоматической парковки реализуют?Школ нет, есть гимназии, номер 2 например. Детсад есть на железнодорожной, между вавилова и казачей.
Так чем конкретно атлант плох?
Тем, что если ехать в город утром на работу, то пробка от рабочей/драмтеатра стоит через весь путепровод и тянется до Беговой и дальше. И так до 10 утра.
Общественный транспорт тоже не вариант - на остановке Б.Садовая / 2-я Садовая люди по утрам берут травмай штурмом.
Вечером такая же пробка, только в обратном направлении (от детского парка).
А вот с парковкой там как раз проблем нет - вдоль железной дороги гаражей полно продается, только на машине не уедешь оттуда.
Хотя для тех, кто в заводской на работу ездит, то нормальный вариант.