Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
на kvadrat64.ru все есть
Кто что знает про них?
Стройка напротив нового перинатального центра.
Не стоит сюда лезть, потому как болото до конца не осушено.Кто что знает про них?
Стройка напротив нового перинатального центра.
Руководство то же, что у ЖСК "Жемчужина" (строит дома возле Детского парка и очень давно - на Политехнической).Кто что знает о ООО Жемчужина? Строят дом на 8ой дачной. Рассматриваю льготную ипотеку на строящееся жилье. Район знаю хорошо, так как проживаю в 300 метрах от стройки. Интересует именно застройщик и подводные камни. Цены очень вкусные.
Ну у них и указано 3й квартал 2017. Я тоже подумал что долго. Строят вроде без простоев. Осенью копали, зимой никаких движений не было, а с весны активно работают, кран поставили.быстро не построят
сейчас очень рисковано в котлованы заходить
ага, знаю я одних таких. Они сначала застраховали свой объект, причем страховка была за счет покупателей, а чуть позже эту страховую лицензии лишили)))но вроде сейчас все риски страхуются?
кто же может помешать это сделать? и откуда кто то может знать - будет недострой или нет?Мне, по идее, ипотеку не оформят если есть риск недостроя?
будет второй лазурный-коллапс с парковкой будет такой же....на пару-тройку кварталов в диаметре.На ильинке мусорку скоро застроят...
http://fn-volga.ru/article/view/id/257
Поправьте если я ошибаюсь, но вроде сейчас все риски страхуются? Мне, по идее, ипотеку не оформят если есть риск недостроя?
будет второй лазурный-коллапс с парковкой будет такой же....на пару-тройку кварталов в диаметре.