SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Нет у Лазурного ни какого коллапса, год живу, спокойно езжу.
Лазурный насколько заселён?
Нет у Лазурного ни какого коллапса, год живу, спокойно езжу.
А напротив Метро что за стройка?
Мне показалось что на въезде в юбик (алексеевский овраг)он будет. Уж больно цвет похож.)ГиперМагнит там
И там и там будетМне показалось что на въезде в юбик (алексеевский овраг)он будет. Уж больно цвет похож.)
ага, учитывая очень приличную цену даже на этапе котлована в этом доме. Ну ничего, пусть терпят.Четко строят, каждый последующий дом ближе к Волге, отнимая у предыдуще построенных надежды на шикарный вид))) Представляете, как обидно жильцам вот этого домика, слева, с их прекрасными стеклянными панорамными лоджиями?
не, ближе же уже некуда, поэтому я решила переселяться в этот дом.Интересно, следующий будет уже на сваях, в воде?
ага, учитывая очень приличную цену даже на этапе котлована в этом доме. Ну ничего, пусть терпят.
не, ближе же уже некуда, поэтому я решила переселяться в этот дом.
ага, учитывая очень приличную цену даже на этапе котлована в этом доме. Ну ничего, пусть терпят.
не, ближе же уже некуда, поэтому я решила переселяться в этот дом.
понятия не имеюи каковы цены?
Жесть, подстава!) Это как у моста прям ситуация. Короче, надо сразу брать островок и жить на нем)))Четко строят, каждый последующий дом ближе к Волге, отнимая у предыдуще построенных надежды на шикарный вид))) Представляете, как обидно жильцам вот этого домика, слева, с их прекрасными стеклянными панорамными лоджиями?
Интересно, следующий будет уже на сваях, в воде?
Ближе - будут ещё дома. Свечки по 22-25 этажей. Может в них тогда переселяться?не, ближе же уже некуда, поэтому я решила переселяться в этот дом.
ох, ты какая незадача. что же делать то.
под номером 11 - что это?