Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ты тогда пиши правильно. А то хер поймёшь, что у тебя на уме.Неправильно.
Ты тогда пиши правильно. А то хер поймёшь, что у тебя на уме.Неправильно.
Ты головой думай.Ты тогда пиши правильно. А то хер поймёшь, что у тебя на уме.
Так я тебя дословно процитировал. Чё там ещё можно надумать?Ты головой думай.
А я тебе скажу что. Сдается мне, регулятор пошел по сокурскому варианту, как проклятый российский бизнес, во главе со страхованием. Там знакомые, здесь приятели, небольшая благодарность, в рамках разумного и свободные места появляются, там где их казалось бы нет.Так я тебя дословно процитировал. Чё там ещё можно надумать?
А я тебе скажу что. Сдается мне, регулятор пошел по сокурскому варианту, как проклятый российский бизнес, во главе со страхованием. Там знакомые, здесь приятели, небольшая благодарность, в рамках разумного и свободные места появляются, там где их казалось бы нет.
Нет, ты изменил предложение. Сформулировал его иначе.Так я тебя дословно процитировал. Чё там ещё можно надумать?
Ага-ага, так и есть. Человеческое спасибо и места, там где их нет, все таки есть. Это он и есть, тот самый, сокурский вариантик.И опять мимо.
И никаких знакомых, и никаких "небольших благодарностей".
Просто большое человеческое спасибо директору школы за то что по-человечески отнёсся к сложившейся ситуации.
Хорошо что не все живут и работают по твоим принципам.
Да.По прописке обязаны место в школе предоставить. Не в лицей, так там чуть подальше школа есть.
Кирилл, эта та самая проекция про которую постоянно твердит Шкода.Ага-ага, так и есть. Человеческое спасибо и места, там где их нет, все таки есть. Это он и есть, тот самый, сокурский вариантик.
А нет других вариантов. Есть школа, в ней классы и свободных мест в них нет. Но в силу определенных обстоятельств они появляются. Какие же это обстоятельства? Это большое человеческое спасибо. Или по другому - сокурский вариантик.Кирилл, эта та самая проекция про которую постоянно твердит Шкода.
Ты вероятно привык так работать, других вариантов не знаешь, вот и думаешь что все делают также.
Ага-ага, так и есть. Человеческое спасибо и места, там где их нет, все таки есть. Это он и есть, тот самый, сокурский вариантик.
А нет других вариантов. Есть школа, в ней классы и свободных мест в них нет. Но в силу определенных ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ обстоятельств они появляются. Какие же это обстоятельства? Это большое человеческое спасибо. Или по другому - сокурский вариантик.
А мест нет из-за непродуманной застройки. И виноват в этом не конечный потребитель жилья. У меня на районе построили недавно садик, так в нем группы переполнены. При норме санпина 25 детей, группах по 35.А нет других вариантов. Есть школа, в ней классы и свободных мест в них нет. Но в силу определенных обстоятельств они появляются. Какие же это обстоятельства? Это большое человеческое спасибо. Или по другому - сокурский вариантик.
какой там директор храбрый, решил нарушить нормы санпина и перенабрал детей, давно Роспотребнадзор не заходил что лиА мест нет из-за непродуманной застройки. И виноват в этом не конечный потребитель жилья. У меня на районе построили недавно садик, так в нем группы переполнены. При норме санпина 25 детей, группах по 35.
Конечно законных, кто же спорит. У нас в стране законно или не законно определяет суд, басманный.Чуть исправил.
Потому что только в России бывает "мест нет", но на самом деле они есть, просто или с вариантами, или по человечески.
А вообще логически - "нет" значит и нет, и без вариантов.
Просто все всегда держат себе запасной вариантик в кармашке, а то жить скучно.
какой там директор храбрый, решил нарушить нормы санпина и перенабрал детей, давно Роспотребнадзор не заходил что ли