Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 354
- Баллы
- 113
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, по Блинова слева от ленты в новостройке стОит квартиру приобретать?!
Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, по Блинова слева от ленты в новостройке стОит квартиру приобретать?!
Зачем?Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, по Блинова слева от ленты в новостройке стОит квартиру приобретать?!
Ты видел какая там дорога до этих домов?Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией, по Блинова слева от ленты в новостройке стОит квартиру приобретать?!
Нет пожарки, нет поликлиники, нет больницы, нет садика, нет школы, нет дорог, нет парковок. Шикарное место для жизни!)Жить!)
Нет пожарки, нет поликлиники, нет больницы, нет садика, нет школы, нет дорог, нет парковок. Шикарное место для жизни!)
Напротив Ленты лицей.нет школы
Поворот к ленте не сахар, но разъезжаются же)
На блинова спецчасть, она на пожары в домах не ездит.Там пожарка недалеко.
И толку?Напротив Ленты лицей.
Ты ребёнка хоть раз из школы в школу переводил?На блинова спецчасть, она на пожары в домах не ездит.
И толку?
https://мблсаратов.рф/index.php/priem-v-litsej
Ты хочешь сказать, что эта информация не достоверна?Ты ребёнка хоть раз из школы в школу переводил?
По собственному опыту могу сказать что если ориетироваться на подобные ссылки то, боюсь, у тебя дети нигде и никогда учиться не будут.
Хочу сказать что на неё не стоит ориентироваться.Ты хочешь сказать, что эта информация не достоверна?
Почему? Мест то нет.Хочу сказать что на неё не стоит ориентироваться.
Чуть выше же ответил:Почему? Мест то нет.
Я чет не понимаю. В действительности все не так?Чуть выше же ответил:
По собственному опыту могу сказать что если ориетироваться на подобные ссылки то, боюсь, у тебя дети нигде и никогда учиться не будут.
Чуть выше же ответил:
Неправильно.То есть у тебя был такой опыт: ты ориентировался на подобные ссылки и у тебя дети нигде и никогда не учились? Правильно?