Ultro
Активный участник
- Реакции
- 375
- Баллы
- 83
За морем/океаном и так уже везде песчаные пляжи и море-океаны.Что и за морем/океаном, и запеденцы?
За морем/океаном и так уже везде песчаные пляжи и море-океаны.Что и за морем/океаном, и запеденцы?
А что на саратовской набережной делают?
Как ехать в Саратов по правой стороне от моста.
В воду устанавливают металлические трубы.
Хотят расширить пешеходную зону там?
Или причалы?
Опасно там наверное будет ходить.
слишком вычурно для жилого
Тут в целом ничего особенного.А так не вычурно для жилого? Чернышевского, возле входа в Горпарк
Жильцам у кого дома рядом с атракционами весело живется летом.весь горпарк засрали подобной херотой.
В каком месте?весь горпарк засрали подобной херотой.
нет, про застройкуВ каком месте?
Эти недели там активно обрезку деревьев делают. Ты про мусор, ветки? Но и их вывозят.
Ну так и на твоей фотке застройка впритык к парку.нет, про застройку
я к тому, что он в нью-йорке как был такой формы 100 лет назад. так и остался. в отличие от. где дома потихоньку ползут внутрь саратовского горпарка, постепенно захватывая его территорию.Ну так и на твоей фотке застройка впритык к парку.
Он просто прямоугольный, не естественный. Никаких зон отдыха не видно, может фотка ИИ?
Наш сложной конфигурации. Ну и нет прям вычурных видов.
Да сквозь стволы и ветки видны дома/высотки, но мне их(соседей) жаль, летом в одном месте очень шумно.
В остальном, одно из лучших мест отдыха в городе.
Покажи на карте какие дома ползут в горпарк. Схожу посмотрю.где дома потихоньку ползут внутрь саратовского горпарка, постепенно захватывая его территорию.
по всему периметруПокажи на карте какие дома ползут в горпарк. Схожу посмотрю.
Мне кажется это в прошлые годы там понастроили, когда всё и вся разрешали.по всему периметру
Это вид с Ченышевского. К горпарку не имеет отношения. И далеко от него.Выше на фото дом который отделывает, это ведь вроде долгострой был, заброшка?
Но долгострой?Это вид с Ченышевского. К горпарку не имеет отношения. И далеко от него.
Я хоть и езжу каждый день там, но больше смотрю на дорогу. Да есть там такое строение, как долго строится не знаю. Другие да, быстрее, (но тоже не как многоэтажки в Солнечном, Юбилейном,) обретают вид.Но долгострой?
Я там не очень часто езжу. Думал что то здание что на фото долгострой.Я хоть и езжу каждый день там, но больше смотрю на дорогу. Да есть там такое строение, как долго строится не знаю. Другие да, быстрее, (но тоже не как многоэтажки в Солнечном, Юбилейном,) обретают вид.
А вот напротив через улицу, есть долгострой заброшенный. Пока никого не зашибло кирпичем, стеной, и забор вроде есть, но это слабая защита.