alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
пока там клубный котлован готовится рядом с розовым домикомА что на этой фотографии клубный дом?
пока там клубный котлован готовится рядом с розовым домикомА что на этой фотографии клубный дом?
всегда можно купить весь этажКлубный дом Аристократ, двушка 38 кв м, 4-х комнатная - 89???
Интересный маркетинговый ход.
Для переселенцев лишь 2 дома сбоку от комплекса панельные. Остальные кирпич, с котлами отопления и черновой\чистовой отделкой.Слышал там 70% квартиры для переселенцев и кто остался без попечения родителей. Остальные на продажу.
Люди купив хату между гаражами и заборами со временем начнут требовать, чтоб им предоставили свободный проезд/выход к Волге. Как такие же чудаки, которые требуют запрета полетов винтокрылов над Кумысной поляной.пока там клубный котлован готовится рядом с розовым домиком
Этаж купить можно, но вот соседей по дому не купишь. )Для переселенцев лишь 2 дома сбоку от комплекса панельные. Остальные кирпич, с котлами отопления и черновой\чистовой отделкой.
ЖК Лето (ГК «Кронверк») 11 микрорайон п. Солнечный
Я не знаю, какие дома ты учитывал, но панельных домов там 13 штук. Вся та половина, которая вдоль гаражей. Явно там не будет котлов отопленияДля переселенцев лишь 2 дома сбоку от комплекса панельные. Остальные кирпич, с котлами отопления и черновой\чистовой отделкой.
Наверное чтобы не портить исторический центр города.Никогда не понимал, зачем на окраине города делать высотки (20+ этажей)...
ИМХО, это связано с коммуникациями. Построить на месте старых домов новые 20+ этажей, может не хватить давления воды в водопроводе.Никогда не понимал, зачем на окраине города делать высотки (20+ этажей)...
На первом фото, крайний справа разве не монолит?Я не знаю, какие дома ты учитывал, но панельных домов там 13 штук. Вся та половина, которая вдоль гаражей. Явно там не будет котлов отопления
Кирпичные - это КПСО и Кронверк - их всего 8 домов.
На первом фото, крайний справа разве не монолит?
Никогда не понимал, зачем на окраине города делать высотки (20+ этажей)...
Если только на человейники Солнечного или на пустые поля)А как же красивый вид на город?)
Если только на человейники Солнечного или на пустые поля)
Центр или Волгу оттуда будет плохо видною
Что там решили сделать?Так выглядит сегодня советский недострой на проспекте 50 лет Октября в промке между Вишнёвой и 2 Дачной:
Медгард же, нет ?Что там решили сделать?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk