Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
ВВПА кто главный сейчас?
ВВПА кто главный сейчас?
как я ржал))))
наш главный очень очень ругался на тех кто разрешил УМ-24 стройку 25-ти этажки вместо макаронки...
теперь из-за них школу надо реконструировать)))
я так ржал)))
взял бы да и узнал сам! отдал под суд и повесил штраф в сумму на реконструкцию школы!
так нет! только разговоры)))
это он ещё не в курсе как в этом доме с противопожарными мероприятиями дела обстоят)))))
Он реально про умовскую стройку знает?
А про шелдомовскую находку?
п.с. в городе реально архитектора, и того кто разрешение на стройки выдаёт, надо фото выставлять везде с "Я люблю Саратов". Это что ж творят то???
Хоть потомки будут с благодарностью плевать на их портреты.
А кто главный сейчас?
Из этого дома украли противопожарное оборудование?
https://www.vzsar.ru/news/2019/12/1...arnoe-oborydovanie-na-300-tysyach-rybley.html
А про шелдомовскую находку?
п.с. в городе реально архитектора, и того кто разрешение на стройки выдаёт, надо фото выставлять везде с "Я люблю Саратов". Это что ж творят то???
Хоть потомки будут с благодарностью плевать на их портреты.
и где у нас такие дома?Типа таких.
Я сам, не буду жить в комплексе таких вертикальных бараков, даже если мне платить за это будут.Наивный.
Как же пчёлы против мёда будут бастовать-то?
Вы же сам покупаете эти метры с улыбкой на лицах.
На сайте шелдома есть это, на заглавной странице кстати.
От бараков тюремных и вертикальных не зарекайся, как говорится в пословицеЯ сам, не буду жить в комплексе таких вертикальных бараков, даже если мне платить за это будут.
Это ниже человеческого достоинства.
Хорошо допишем:От бараков тюремных и вертикальных не зарекайся, как говорится в пословице
Постойте, а как же заявления мэрии, что с прошлого года все дома в Саратове не должны быть выше 10 этажей?
Как верно отметили выше - скоро будут.)и где у нас такие дома?
Подрядчики Шелдома такие же рукожопы, как и подрядчики УМ-24.
Не умеют класть смесь на кирпич/пеноблок и ровно класть этот самый кирпич/блок.
Заманался уже пропенивать дыры в кладке шелдомских строяк, умовские и те меньше пустошовок оставляли.
Из-за этих рукожопов уже неделю не могут просохнуть 2 угла после штукатурных работ.
А их гениальное решение пустить трубу горячей воды для полотенцесушителей посреди квартиры...
Теплая половицаЭт ж хорошо, считай тёплые полы бесплатно.)
Эт ж хорошо, считай тёплые полы бесплатно.)
В итоге ванную комнату как то грамотно хрен спланируешь.
На плане перегородки были же? Ванная нарисована была? Труба разве не по плану?
Душевая кабина вместо ванной не спасет ситуацию?На плане нет трубы.
Стены есть.
С учетом стен и трубы ванна получается примерно 1.5-1.6 метра и об нее придется тереться жопой, чтобы вымыть руки в раковине, которую непонятно куда планировали присунуть проектировщики )))