iSoa
Активный участник
- Реакции
- 195
- Баллы
- 63
Кировский))Что за район на фото?
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Кировский))Что за район на фото?
Кто все те люди, кто будет там жить?
У меня тут неподалёку стоят панельные 22 этажные дома построенные в конце 80-х, начале 90-х гг прошлого века.Это не опасно?
Казахи))Кто все те люди, кто будет там жить?
Кировский))
Это же не солнечный.
Ты тоже не знаешь где солнечный микрорайон находится?
Кировский))
А с тобой?)С тобой всё нормально?
А с тобой?)
Это риторический вопрос?) Посмотри что цитировал.Разницу между административным районом и микрорайоном - знаешь?
Поставь отметку где эти дома в солнечном микрорайоне.Разницу между административным районом и микрорайоном - знаешь?
Потомственный называтель, сын тех кто назвал линии 1,2,3 и внук тех кто назвал дачныеСолнечный-2 — супер название для микрорайона!
Это какая фантазия должна быть у того, кто это придумал?
С линиями и дачными хотя бы понятно, так как линии и дачные — это не названия, это — объекты.Потомственный называтель, сын тех кто назвал линии 1,2,3 и внук тех кто назвал дачные
это что за дома такие? может монолиты все-таки?У меня тут неподалёку стоят панельные 22 этажные дома построенные в конце 80-х, начале 90-х гг прошлого века.
Серия п44т, от 9ти до 25 этажей , в Москве их тысячи наверное.это что за дома такие? может монолиты все-таки?
это что за дома такие? может монолиты все-таки?
А кто главный сейчас?как я ржал))))
наш главный очень очень ругался на тех кто разрешил УМ-24 стройку 25-ти этажки вместо макаронки...
теперь из-за них школу надо реконструировать)))
я так ржал)))
взял бы да и узнал сам! отдал под суд и повесил штраф в сумму на реконструкцию школы!
так нет! только разговоры)))
это он ещё не в курсе как в этом доме с противопожарными мероприятиями дела обстоят)))))