D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
В Девяткино был один въезд. Сейчас два. В Мурино в 2020 сдача строящейся развязки.Какая разница?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
В Девяткино был один въезд. Сейчас два. В Мурино в 2020 сдача строящейся развязки.Какая разница?
Открыл. На что смотреть? На долгострой на Московской, или на долгострой в Нескучном?
Посмотреть вложение 480767
какие бы ни были цены, раз люди покупают, значит они нормальные
Когда Нескучный стал долгостроем,"знаток"? У него сдача август 2020,а построенная секция сдана
Кроме этих двух строек больше ничего не знаешь? ну еще напряги мозги и зрение
Ровно с начала разбирательств по земельному участку http://kad.arbitr.ru/Card/374d2c01-f987-45b0-bbbf-2a918155f0a8Когда Нескучный стал долгостроем,"знаток"?
То есть просто скинуть объявление у тебя не получается?И много там куплено?:148::148::148:rankster2:
Ты нам про Сенной расскажешь?) Или тебя уже отпустило?)у него скорее всего "поза" либо в объекте либо в районе) так что это идеальный обьект и район)
И много там куплено?:148::148::148:rankster2:
То есть просто скинуть объявление у тебя не получается?
Не знаю. Меня это не должно волновать. Это должно волновать застройщика
Так ты тут пишешь про адекватную цену и раскупленные хаты,вот и обосновывай,а не сваливай на Застройщика
А при чем тут солнечный?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Шутка дня! Вы точно там бывали?
Я тебе уже даже скрин этого открытого сайта скинул. Что я там не вижу?Для трудных,открываешь известный сайт и смотришь обьявы в сданных домах в центре,тебе этого не дано? А разжевывать упоротым "знатокам" не в моих правилах
Так что дерзай
В чем глупость? Слова "солнечный" Харвест не писал. Так при чем он тут вообще?Глупые вопросы может перестанешь постить?
Спорить и не надо. Спорить имеет смысл, если знаешь вопрос изнутри. Сравнивать иволгино с солнечным это, конечно, очень сильное заявление. От иволгино прямая скоростная (насколько возможно в условиях Саратова) магистраль до реального центра Саратова (коим является театральная площадь).Я не буду спорить. Мне фиолетово.
Я живу около дет парка, еду на работу к гор парку. Путь от дома до работы занимает летом 10минут.
Сейчас 20 минут.
Как вы доезжаете за 20 минут до центра мне не ведомо.
Это далеко, так же как далеко солнечный-2, заводской и тд. Более менее недалеко это район мака на Чернышевского, все остальное далеко.
Дом в Шумейке оправдывает себя тем, что это дом, кусочек своей земли.
Коробка в иволгино себя не оправдывает.
У меня коллега живет в солнечном новом. Путь от дома до работы у нее занимает с 7:30 до 9:00. Периодами с опозданиями. На автомобиле.
Кто бы что не говорил. Это все очень далеко.
В Эгоисте полдома стоит пустым,кто то купил,
Вам бы самому читать научиться для начала.Глупые вопросы может перестанешь постить?