D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
Картинки к комменту о зависти питерцев с их многоэтажками жителям ИволгиноЭто ж не Жмурино
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Картинки к комменту о зависти питерцев с их многоэтажками жителям ИволгиноЭто ж не Жмурино
какие бы ни были цены, раз люди покупают, значит они нормальныеа ты считаешь нормальные?))))rankster2:
Это же насколько плохо должны идти продажи в этих гетто, что на региональном форуме за две тысячи километров их рекламируют боты :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Картинки к комменту о зависти питерцев с их многоэтажками жителям Иволгино
Так то люди, а не перекупы. Тут тебе ни однушек в 25 метров нет, с парковкой все хорошо, и потолки какие то бешеные 3.3 метра, а не 2,5 как у всех. Не застройщик, а просто изверг какой то.какие бы ни были цены, раз люди покупают, значит они нормальные
5 гостевых парковок в кармане, остальные (18) в подземном паркинге за отдельные деньги? А что делать жильцам остальных квартир, кто не успел купить парковочное место?с парковкой все хорошо
:b3b4e46f21f040a62b4 Выдыхай!! Выдыхай! Все уже поняли, что гетто в питере гораздо круче!5 гостевых парковок в кармане, остальные (18) в подземном паркинге за отдельные деньги? А что делать жильцам остальных квартир, кто не успел купить парковочное место?
Давай ещё этих сказок
Вофка не попался просто))Какие сказки? Я год ездил из шумейки, в любой сезон: 40-45 минут утром, 50 вечером. От шумейки до иволгино 20 минут езды.
Нормальный там район и даже шпаны в Иволгино нет никакой.
это был ответ по существу? Спасибо. Слив засчитан. Ждем подобного выпада по поводу высоты 3.3:b3b4e46f21f040a62b4 Выдыхай!! Выдыхай! Все уже поняли, что гетто в питере гораздо круче!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Шутка дня! Вы точно там бывали?Нормальный там район и даже шпаны в Иволгино нет никакой.
Ты по существу ответь, с каких пор поселки за КАДом без метро и дорог стали Санкт-Петербургом?это был ответ по существу? Спасибо. Слив засчитан. Ждем подобного выпада по поводу высоты 3.3
Хотя я тебе легко по существу отвечу. 18 машиномест на подземной стоянке, еще 5 во дворе, и еще 7 машин паркуется на Кутякова вдоль дома.это был ответ по существу?
Если Вы перестанете тыкать, хамить, отвечу, разумеется. В противном случае прошу не обращать внимание на мои посты, тем более в качестве ответов другим участникам форума. Спасибо.Ты по существу ответь, с каких пор поселки за КАДом без метро и дорог стали Санкт-Петербургом?
Прошлым летом по дороге на турбазу случилось заехать. Честно говоря я там вообще никого не увидел. Но так в общем вполне пока чисто...:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Шутка дня! Вы точно там бывали?
Это и есть "с парковками там все хорошо"?Хотя я тебе легко по существу отвечу. 18 машиномест на подземной стоянке, еще 5 во дворе, и еще 7 машин паркуется на Кутякова вдоль дома.
Ну ответь))Если Вы перестанете тыкать, хамить, отвечу, разумеется. В противном случае прошу не обращать внимание на мои посты, тем более в качестве ответов другим участникам форума. Спасибо.
Черта города не определяется КАДом.Ты по существу ответь, с каких пор поселки за КАДом без метро и дорог стали Санкт-Петербургом?
Ответил. Прошу и на мои вопросы ответить, начиная с вопроса о том, сколько нужно еще денег, чтобы достроить "элитное жилье" до возможности въехать и жить. Ну и про 3.3 метра, разумеется.Ну ответь))
Видимо это было в первой половине дня. А если до 10, то тем более никого не увидеть, ибо бухло продают с 10))Прошлым летом по дороге на турбазу случилось заехать. Честно говоря я там вообще никого не увидел. Но так в общем вполне пока чисто...