Л
Луна
Guest
Да) если со временем не понравится переделаю под свой вкус, но после сдачи не хочу жить еще год в ремонте.Вы бы стали жить в чистовой отделке сделанной не вами?????
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да) если со временем не понравится переделаю под свой вкус, но после сдачи не хочу жить еще год в ремонте.Вы бы стали жить в чистовой отделке сделанной не вами?????
23Парковка вроде подземная, хз на сколько мест.
Дети владельцев элитного жилья имеют отдельные дворы за городом и играют там.Дети будуших владельцев не будут играть во дворе.
Так в Саратове нет выбора и для квартир за 1,5 миллиона. Просто нет. А тут все просто, с пред/чистовой отделкой они станут дороже, чем более развитых городах. ибо застройщик уже заложил сверхприбыль за бетонный недострой. Сколько квадратный метр в Эвересте? 58-60? Просто коробка. В Питере цена эконом/комфорт жилья - порядка 65. Это с чистовой отделкой. Пример тутВ квартирах за 8 в Саратове никто не подразумевает заехать и жить в день заключения сделки. Хороший ремонт по индивидуальным проектам не терпит суеты, а отделка от застройщика это двойное удорожание.
Но такие и не называют элитным, бизнесом или даже комфортом...Луна, в такие квартиры не въезжают по нужде. И все полуоделки выносят на мусорку, сразу
Ну Янино такой же Питер как Иволгино - Саратов. Имеет смысл сравнивать равное с равнымТак в Саратове нет выбора и для квартир за 1,5 миллиона. Просто нет. А тут все просто, с пред/чистовой отделкой они станут дороже, чем более развитых городах. ибо застройщик уже заложил сверхприбыль за бетонный недострой. Сколько квадратный метр в Эвересте? 58-60? Просто коробка. В Питере цена эконом/комфорт жилья - порядка 65. Это с чистовой отделкой. Пример тут
И да, застройщик дает три года гарантии на отделку. Кто-нибудь из бригад ремонтников даст такие сроки?
Но такие и не называют элитным, бизнесом или даже комфортом...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отсутствие логики: год жить в ремонте невозможно, а потом живя в ней переделывать легко, ага.Да и квартире сделанной не под вас невозможно комфортно жить, это же очевидно.В общем чистовой дешевый ремонт нужен абсолютному меньшинству, такое не будут покупать. Особенно в квартирах по 8 млн.Да) если со временем не понравится переделаю под свой вкус, но после сдачи не хочу жить еще год в ремонте.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А такой ремонт? Квартира в мск за 190тыс/метр, включая ремонтОтсутствие логики: год жить в ремонте невозможно, а потом живя в ней переделывать легко, ага.Да и квартире сделанной не под вас невозможно комфортно жить, это же очевидно.В общем чистовой дешевый ремонт нужен абсолютному меньшинству, такое не будут покупать. Особенно в квартирах по 8 млн.
Именно так. Поэтому и был вопрос - а есть ли возможность получить чистовую отделку в Саратове (ну, чтобы сравнить)? Без разницы где - в элитном центре или в Иволгино.Имеет смысл сравнивать равное с равным
раскупаются почти все на стадии 1 этажа уже.В общем чистовой дешевый ремонт нужен абсолютному меньшинству, такое не будут покупать. Особенно в квартирах по 8 млн.
В Саратове вобще все что отличается от хрущевок и писновских вонючек, считается элитным и пр..мишурой. А в подъезд зайдешь, там полы бетонка, стены кое как отштукатуренные, провода висят. Лифт могилевский или Щербинка
Внешняя отделка фасада, и близки не стоит вот с этими подмосковными https://varlamov.ru/2640032.html
https://varlamov.ru/2392072.html
Посмотреть вложение 479958 Посмотреть вложение 479959 В каком саратовском ЖК, есть такие подъезды?
Это пиковские гавн*дома? Из чего они сделаны, из тонких панелек у которых плитка с фасада отваливается на стадии строительства. Ну а в реальности все конечно не так безупречно. Подъезд шарпается на раз, после ремонтов вообще пипец, лифты толком не работают и т.д.
В саратовских новостройках хоть база есть, крепкие монолиты. Монолит в мск это что то невероятно редкое) Обычно клепают панельку с красивым подьездом, и все восхищаются какие крутые дома, а в нашей деревне не такие…да слава Богу
Именно так. Поэтому и был вопрос - а есть ли возможность получить чистовую отделку в Саратове (ну, чтобы сравнить)? Без разницы где - в элитном центре или в Иволгино.
P.S. и я бы не сравнивал даже указанные пригородные ЖК, ибо очень много отличий.
откуда взялась вводная дешевый ремонт?!Отсутствие логики: год жить в ремонте невозможно, а потом живя в ней переделывать легко, ага.Да и квартире сделанной не под вас невозможно комфортно жить, это же очевидно.В общем чистовой дешевый ремонт нужен абсолютному меньшинству, такое не будут покупать. Особенно в квартирах по 8 млн.
Вы серьезно? Недавно видел, пик сдал панельку в 25 этажейАга, охотно верим.
Что в Саратове, что в Москве, строительные нормы одни и теже. Выше десяти этажей панельку не построишь, как не крути.
Саратовский монолит, такой монолит, в который при заезде надо вложить ещё минимум 1/3 цены квартиры, что бы хоть как-то можно было жить. А если ещё и лифт не работает, типа что бы не шарпался пока все ремонт делают, это полная жо...
И даже после этого, выходя в подъезд, тебе будет казаться, что ты попал на стройку.
Фотку типового саратовского подъезда в новостройке выше ENZO выложил.
Это самая настоящая панелька, она строилась на моих глазахАндрЧеее, это не панелька в прямом смысле этого слова. Это монолит, только вместо газобетонных блоков, готовые панели.