ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
Чтобы попасть к себе домой, надо до Ленты пиликать, хотя могут и светофор воткнутьСтадия строительства домов жилого комплекса "Победа" на начало декабря
Чтобы попасть к себе домой, надо до Ленты пиликать, хотя могут и светофор воткнутьСтадия строительства домов жилого комплекса "Победа" на начало декабря
Почему беспонтово?Красиво,дорого,беспонтово
Для чиновников самое то. Остальные пусть сосу льками балуютсяа что там замечательного в этом доме за эти деньги в нищем городе?
Для чиновников самое то. Остальные пусть сосу льками балуются
Лишних квартир никогда не бывает. Ты же недвижкой занимаешься, должен знать кому самые сладкие апартаменты достаются в новостройках. Причём этим людям и государство ещё жильё выделяет, ввиду их профессииЧиновники в коттеджах живут и при квартирах давно,так что кому дом,хз
Потом дети, внуки и т.д.Лишних квартир никогда не бывает. Ты же недвижкой занимаешься, должен знать кому самые сладкие апартаменты достаются в новостройках. Причём этим людям и государство ещё жильё выделяет, ввиду их профессии
А двор и парковка у этого дома есть?
Отделка квартир предчистовая или чистовая?Трешка от 8 мультов там.
Без стяжки, штукатурки и электропроводки. Короче тоже самое что купить машину без сидений и дверей, а потом еще пару лет жить на стройплощадке)Отделка квартир предчистовая или чистовая?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Интересно, кто нибудь из саратовских застройщиков сдает хотя бы с предчистовой отделкой?Без стяжки, штукатурки и электропроводки. Короче тоже самое что купить машину без сидений и дверей, а потом еще пару лет жить на стройплощадке)
Отделка квартир предчистовая или чистовая?
НетИнтересно, кто нибудь из саратовских застройщиков сдает хотя бы с предчистовой отделкой?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А какой смысл? Чтобы новый хозяин ещё заплатил за снятие её?Интересно, кто нибудь из саратовских застройщиков сдает хотя бы с предчистовой отделкой?