Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 494
- Баллы
- 113
А за него тоже надо платить каждый месяц? Сколько?Паркинг в доме рулит
А за него тоже надо платить каждый месяц? Сколько?Паркинг в доме рулит
400. Это обслуживание + охрана.А за него тоже надо платить каждый месяц? Сколько?
Сочувствую. Если сдавать ну даже за 5000р. в месяц - срок окупаемости 15 лет. Отличное вложение миллионаЗа 18 кв.м я в итоге отдал около 900 тысяч
Я же написал выше, что за комфорт нужно платить. Я сдавать ничего не собираюсь, я хочу парковать свою машину в теплом боксе, садится в лифт и доезжать до квартиры.Сочувствую. Если сдавать ну даже за 5000р. в месяц - срок окупаемости 15 лет. Отличное вложение миллиона
Ок.Я же написал выше, что за комфорт нужно платить. Я сдавать ничего не собираюсь, я хочу парковать свою машину в теплом боксе, садится в лифт и доезжать до квартиры.
Так что совет по вложению денег не сработал.
Для Ultro - это называется осознанность и культура. Если бы все так подходили к вопросу, город был бы намного лучше.400. Это обслуживание + охрана.
Но и не везде парковочное место стоит 900+, где-то 400 подземный паркинг, где-то за 250 кирпичный гараж с охраной светом и т.д., а где-то и стоянка охраняемая за 1.5к в месяц...Nikol@s, у нас на улицах даже большинство машин ездит дешевле 900 т.р. О какой культуре может идти речь при таком ценнике?
На 900т.р. можно 4,5 года ездить на работу и обратно на такси из солнечного в центр
На авито,достраивать взялся Писной,но вроде как тормазнулся