Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Именно по типу основанияВряд ли смывка делится по типу основания, скорее по типу самой краски.
Отправлено R2D2
Именно по типу основанияВряд ли смывка делится по типу основания, скорее по типу самой краски.
Именно по типу основания
Отправлено R2D2
Если под словом "типа" подойдут белые ведра "как огромные от майонеза" - т.е. они несколько более хлипкие, чем шитроковские - то фабрика Волжанка, второй этаж ЧП Мартиросян.Где купить ведра с крышками типа шитроковских?
Практически все что я видел подходят для масленых красок и ещё много много много каких. А вот про основания чётко написано дерево и металлТ.е. пофигу какая краска, лишь бы основание было правильное?
В кастораме были. Весной себе брал для замешивания прикормки на рыбалкеГде купить ведра с крышками типа шитроковских?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Нет, именно здоровые шитроковские, можно бу. А армен алесанович по цене крыла боинга может продать имхо.Если под словом "типа" подойдут белые ведра "как огромные от майонеза" - т.е. они несколько более хлипкие, чем шитроковские - то фабрика Волжанка, второй этаж ЧП Мартиросян.
У него пекарня и этих 15 литровых ведер хоть дом складывай.
Продает чистыми, цену могу узнать в понедельник.
Не, плюшками и вёдрами для них не сильно он заведует.А армен алесанович по цене крыла боинга может продать имхо
сп 42-101-2003Профи, вопрос к вам:
Подскажите или ткните где прочесть, о том, какие требования предъявляются контрольно-регистрирующими органами в нашем регионе к помещению топочной в частном доме? например площадь/объём, размер окон, вентиляция, место установки газового котла, можно ли топочную делать проходной и т.д...
Несколько вопросов.)
1. Если зашивать пол ДСП, то швы между листами оставлять или в стык крутить? И не будут видны швы, если линолеум положить сразу на нее?
2. Какой размер у ДСП и возможно ли ее занести по лестнице в обычной 5-ти этажке не распиливая.)
Швы нужно заполнить чемнибудь, большие швы скорее всего проступят на недорого линолеуме.Лучше фанеру , например 18мм на пол постелить, заносить удобнее. Швы оставлять 2-3 мм - скрипеть между самими листами тогда не будет. Я бы делал так)
Бормашину, типа такой Посмотреть вложение 440550 где можно взять на денек и на каких условиях, знает кто-нибудь?
Лучше фанеру , например 18мм на пол постелить, заносить удобнее. Швы оставлять 2-3 мм - скрипеть между самими листами тогда не будет. Я бы делал так)
Могу дать, только у меня гомно поверперфоманс, плохо зажимает оснастку.
В данный момент порог на уровне грунта? Обычно порог делают выше, с внешней стороны делают отмостку. Пол в гараже получается выше грунта.Подскажите идеи, как можно сделать порог в гараже за воротами (т.е. с внутренней стороны), чтобы вода не затекала в него под воротами. Пока в голову приходит только трубу квадратную взять, утопить немного и забетонировать, но может есть получше варианты