Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подскажите, где купить металлопрофиль с опред размером?
какой размер нужен?Подскажите, где купить металлопрофиль с опред размером?
А кто его крепит к раме?Если делать откосы из ГКЛ, а окна установлены по ГОСТу с паро/гидроизоляцией, как крепить гипсокартон к раме?
Бывает такое.Причин множество...ничего страшного на фото нет. Потом ребята зашпаклюют и все ок будетСтроители штукатурят стену и как-то это подозрительно выглядит на мой непросвещенный взгляд.
Подскажите это нормально что она трескается и потом её просто затрут, или кривые руки/кривой замес/левый материал и гнать их надо?
Много воды в растворе, мало грунтовки. Слой какой толщины? Я хз, руки бы вырвал. Более опытные лучше подскажут.Строители штукатурят стену и как-то это подозрительно выглядит на мой непросвещенный взгляд.
Подскажите это нормально что она трескается и потом её просто затрут, или кривые руки/кривой замес/левый материал и гнать их надо?
А ты уверен, что когда в такой кусок он начнет перфом сверлить он шматком не отвалится.Бывает такое.Причин множество...ничего страшного на фото нет. Потом ребята зашпаклюют и все ок будет
А ты уверен, что когда в такой кусок он начнет перфом сверлить он шматком не отвалится.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Строители штукатурят стену и как-то это подозрительно выглядит на мой непросвещенный взгляд.
Это небольшой кусок стены во встроенном шкафу, кирпич, под покраску. Смесь- не знаю, не видел их за работой.
Это небольшой кусок стены во встроенном шкафу, кирпич, под покраску. Смесь- не знаю, не видел их за работой.
Как уже сверху написано, много воды влили в штукатурку, и мало грунтовки в стенуЭто небольшой кусок стены во встроенном шкафу, кирпич, под покраску. Смесь- не знаю, не видел их за работой.
Много воды в растворе, мало грунтовки
...причин множество может быть.