Roganofff, жжёшь! Это декоративная штукатурка называетсяrankster2:
похоже что на твоей картинке это и есть голый бетон , просто хорошее качество отливки в опалубку и все выступы и швы шлифуются.Точняк!!!! Какого производителя покупать, чтоб эффект был как на картинке?
Фанеру.Что лучше на пол положить, осб или фанеру? Сверху будет либо ламинат либо линолеум не решили еще
А можно песок не мешками брать а тоннами да и доставить и цемент купить и привезти нормальной бригаде нет проблем, и не волмой штукатурить, а той же цпс, и стоить это в совокупности будет меньше, а качество не измениться и не надо будет тут на форуме майку на груди рвать, что в триста рублей тока материалы и меньше ну ни как.
Отправлено с моего Orange San Francisco
У меня товарищ делал ремонт в новостройке,панель,трешка-81,5 метр ушло 120мешков, работа-250р/метр "под маяки".
А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)Фанеру.
ДСП, ОСБ мягче фанеры, продавливается саморезами, при малейшей "игре" листа в этом месте будет расшатываться, начнет скрипеть. Ну и ДСП воду не любит. Я не строитель/ремонтник, это моя личная имха)А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)
Вопрос влажности.А ДСП хуже? Думаю что на дачу в кухне под линолеум класть)
Яндекс точно знаетleasantry:Точняк!!!! Какого производителя покупать, чтоб эффект был как на картинке?
основание какое?Что лучше на пол положить, осб или фанеру?
Не знаю даже какая там влажность, цоколь пол метра. Полы в пристройке из ОСП)Вопрос влажности.
У нас лаги, на них доска обрезная 40 на 150 наверно, потом мне отец говорит можно ДСП положить, потом линолеум)основание какое?
покупать по 180, клиентам впихивать по 250, так можетцемент 250 -300 р 2500 - 3000р + доставка и подьем всего 4 рубля че не так то?
http://flagman.org/katalog-tovarov/.../tsement-m-400-325hnormacem-holcim-volsk.htmlпокупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
http://flagman.org/katalog-tovarov/.../tsement-m-400-325hnormacem-holcim-volsk.htmlпокупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
Что мешает самому заниматься закупом/доставкой/подъёмом?покупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
Отправлено с моего Orange San Francisco