ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Умный чулавек гаварит, чо по 180 берёт!
Умный чулавек гаварит, чо по 180 берёт!
Куда 120 мешков в панельку?У меня товарищ делал ремонт в новостройке,панель,трешка-81,5 метр ушло 120мешков, работа-250р/метр "под маяки".
О_о... А цель какая? От щелей избавиться? И что сверху лежать будет?Доска половая 36я, теоретически шпунтованная но за зиму высохла и щели появились, перекладывать не вариант, на полах уже стены гипсовые, вот и думаю, что лучше фанеру или осб, у осб плюс в том что меньше стыков, у фанеры плотность..
Доска половая 36я, теоретически шпунтованная но за зиму высохла и щели появились, перекладывать не вариант, на полах уже стены гипсовые, вот и думаю, что лучше фанеру или осб, у осб плюс в том что меньше стыков, у фанеры плотность..
покупать по 180, клиентам впихивать по 250, так может
Отправлено с моего Orange San Francisco
Куда 120 мешков в панельку?
ТогдаЩели от 1 до 3 мм, цель избавиться от щелей, сверху где-то то линолеум где-то ламинат, если оставить как есть думаю линолеум в местах щелей будет полоска, перепад досок по плоскости не более 1мм а то и меньше
Однозначно фанера, главное стелить вразбежку, чтобы не было стыка четырёх листов в одном углу, и конечно должно быть ровное основание
Если совсем хардкорно, то в 2 слоя, чтобы одно полотно получилось.
Где сейчас кабель брать выгоднее?
3х2,5 nym или ввгКакой?
3х2,5 nym или ввг
Видел,сечение не тоПосмотри в купле/продаже, были предлржения
вопрос халявности в следующем в краске: одна вода. сто раз повторял могу еще раз - не бывает чудес на рынке.Видел в кастораме краску моющуюся Эксперт для стен и потолков кухонь и ванн. Цена халявная, пробовал кто ей красить? для потолока на кухне пойдёт или забыть об этой марке?
Человек же не написал относительно чего халява. И случаи разные бывают относительно цен, но кому я это объясняю вопро скорее что за бренд и стоит ли с ним связываться, переделывать дороже выйдет.вопрос халявности в следующем в краске: одна вода. сто раз повторял могу еще раз - не бывает чудес на рынке.