Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
А есть тут кто желающий сделать стяжку?
Могу контакты по полусухой дать.
А есть тут кто желающий сделать стяжку?
Все верно)Оби магазин с дурацким ассортиментом, очень много позиций втридорого. В общем, не зная примерных цен на материалы и инструмент.. лучше обывателю туда не ходить. А то можно ненароком шпатель за 700р. прикупить. Да там даже пены монтажной не одной нету нормальной.
Оби магазин с дурацким ассортиментом, очень много позиций втридорого.
Причем тут интернет? Там реально писец, в сравнении с любым хозмагом, строительным магазином и рынком.Ну если человек не умеет пользоваться интернетом и сравнивать, то согласен, туда лучше не ходить. На днях выбирал немного вагонки, там была сама дешевая среди нагугленых по пути следования на дачу.
согласен мониторить надо, так то средние цены, даже дороже чем во Флагмане со скидкой, но по акциям бывают очень интересные предложенияТам нормально, товар есть, некоторые цены меньше чем в других местах.
Это да, плюс работают до ночи и в выходные.Радует что у них на сайте актуальные цены, можно быстро сравнить.
цена за метр от 80 до 200р,т.е. если на продажу в районе 10т.р. за сами обои+демонтажКто подскажет, почем будет поклеить обои в двушке, площадь стен 130 м2?
Стены в зале и комнате ободраны до штукатурки, в коридоре и кухне- наполовину.
Стены не выравнивали, но все прогрунтованы.
А теперь о качестве работ- это нужно на продажу, соответственно обычно поклеить и все.
Обои будут, скорее всего, виниловые, клей будет хороший.
Демонтаж чего?цена за метр от 80 до 200р,т.е. если на продажу в районе 10т.р. за сами обои+демонтаж
Ну я думаю не сикось накось,а так как стены не выравнивали то как попало обеспеченно.Демонтаж чего?
А за 80-это сикось-накось, как попало?
Подскажите, я лоханулся или просто так сложились обстоятельства.
Развел грунтэмаль 3в1 не уайтспиритом как обычно, а сольвентом, в результате,не смотря на относительную итоговую густоту краска потекла, разбавил еще, более тонкий напыл - еще хуже стало. (да как, обычно на свою голову приключения искал).
Посоветуйте бригаду для полусухой стяжки пола) 59 м2.
Этой стяжкой, кстати, и ванну туалет делают? Она же воды боится.
не в любой цвет))) как только дойдешь до темного - колеровка будет космос.брал в obi краску DULUX и Marshall колеровка по вееру бесплатно в любой цвет. в кастораме 19 рублей литр. в профкоме от 200 рублей до 3000 руб в зависимости от цвета. так еще и валик в подарок дали. цена на краску идентична +- 100 рублей. в целом от магазина положительные эмоции. также купил накладную раковину в ванную за 1900 рублей никто не верит когда домой приходит)))) аналогичный китай стоит от 4000 рублей.