АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
доступ ограничивает только кухня на одной стенеСтены какие, доступ нормальный?
доступ ограничивает только кухня на одной стенеСтены какие, доступ нормальный?
доступ ограничивает только кухня на одной стене
А кто-нибудь занимается натяжными потолками? Хотел установить))
Может у кого-нибудь будут какие либо соображения...у меня хрущевка, санузел раздельный, естественная вытяжка есть в ванной комнате, работает хорошо, в туалете просто дырка в ванную. По фото, думаю, можно понять , что и как.
Что можно сделать, чтобы запах из туалета шел в вентиляцию, минуя ванной комнаты, но при этом из ванной тоже забирался воздух. Какие нибудь гофры-разветвители может)))
А может объединить?Может у кого-нибудь будут какие либо соображения...у меня хрущевка, санузел раздельный, естественная вытяжка есть в ванной комнате, работает хорошо, в туалете просто дырка в ванную. По фото, думаю, можно понять , что и как.
Что можно сделать, чтобы запах из туалета шел в вентиляцию, минуя ванной комнаты, но при этом из ванной тоже забирался воздух. Какие нибудь гофры-разветвители может)))
Очень изящное решение rankster2: один из основных доводов против совмещенных санузлов как раз запах.Тут поможет вент короб с принудительной вентиляций.А может объединить?
Гофра.Может у кого-нибудь будут какие либо соображения...у меня хрущевка, санузел раздельный, естественная вытяжка есть в ванной комнате, работает хорошо, в туалете просто дырка в ванную. По фото, думаю, можно понять , что и как.
жил 8 лет в квартире с совмещенным с/у, почему то таких проблем не былоОчень изящное решение
есть вентиляционные короба из белого пластика.
можно вывести простой гофрой и упрятать её в гипсокартоновый короб.
Тут поможет вент короб с принудительной вентиляций.
а где можно поподробнее почитать, а лучше посмотреть в магазинах в живую?Гофра.
у меня по подобное в квартире. Сейчас монтирую так. В окошко ,которое между туалетом и ванной поставил вентилятор. Далее строим короб до вытяжного канала в ванной, но по пути врезаем клапан, который при работе вентилятора будет закрываться. Когда вентилятор молчит, клапан открывается и работает естественная вентиляция в ванной.
В асвенте на сенном,есть всё!И короба и клапана...и продавцы более-менее грамотные...а где можно поподробнее почитать, а лучше посмотреть в магазинах в живую?
вот, что мне еще посоветовали
Двери - это самое последнее в ремонте, так мне сказали строители и замерщики дверей
можно. в саратове существует несколько компаний которые оказывают подобные услуги. Сразу преудпрежу, недешево, зависит от диаметра. Через асьфальт, ломая его в разы дешевле.День добрый паны строители! Прошу совета.
Дано: Дачный дом (круглый год), желание подвести центральную воду, асфальтированная дорога (ширина 4 метра), колодец с вод. трубой и врезками других пользователей через упомянутую дорогу.
Вопрос: Можно ли не ломая асфальт пробуриться под дорогой в колодец? Кто и как это может сделать?
Спасиб.