Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну тогда не знаю, в платане сказали, что замерять надо после чистовой отделки...после плитки в ванной - это 100%
Ну тогда не знаю, в платане сказали, что замерять надо после чистовой отделки...после плитки в ванной - это 100%
Да, все верно, во-первых, они делают без доборов, во-вторых (или поэтому), настаивают на неизменении размеров в момент установки или же за счет хозяина все манипуляцииоймите правильно, я не пугаю всех кривыми стенами, я предостерегаю от возможных разочарований, чтоб потом установщики не сказали вам, что у вас стена такая, и что больше сделать ничего нельзя. И собственно это будет правда.
Так же ничего плохого не хочу сказать о Платане. У друга стоят такие двери. Всё отлично, как по изготовлению, так и по установке.
Народ, а подскажите: сколько стОит положить шлакоблок размером 40х25х15 , при том что общее кол-во 4200 шт ???
О, спасибов среднем 20-25р/шт
Порекомендуйте фирму, специализирующуюся на сантехнических работах. Нужно сделать разводку полипропиленом в туалете/ванной/кухне. Наличие всех сертификатов приветствуется.
К сожалению,сейчас такие коронки,что как правило врядли кто даст...поясню.Есть хорошие, дорогие на которые молятся и берегут...и по рукам такие вещи почти не ходят,а есть не дорогие(400-500р),но они после 3-10 дырок приходят в такое состояние,что сам не возьмёшь...последней коронки,которую Я купил за 435р,хватило ровно на 4 подрозетника в монолитке...Кто может одолжить на день коронку для сверления дырок в стене для розеток? Нужен диаметр 70мм
нашелКто может одолжить на день коронку для сверления дырок в стене для розеток? Нужен диаметр 70мм
Кинь в личку,что,где,почём...Есть спецы...СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ МАЛЯРЫ 89878303293
ставь их или обратись к Aser80Раньше ставил в Века на Чапаева. Вроде бы неплохо делали. Как сейчас обстоят дела на рынке?
профиль тот же века, только цена ниже и установщики проверенные. Себе как раз ставил у Аser80ставь их или обратись к Aser80
Да тебе пол АвтоСаратова уже +1 может поставить небось))Парни, спасибо, за рекомендации.