Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ArtemSaratov
Спасибо
Спасибо
Это НВП штоли?
Это НВП штоли?
+1 к вопросу.Нужны строители-кровельщики, которые могут ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать фальцевую кровлю. Отпишитесь в личку. Тут же много строителей, может кто-то сам делает или знакомые.
Нужны строители-кровельщики, которые могут ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать фальцевую кровлю. Отпишитесь в личку. Тут же много строителей, может кто-то сам делает или знакомые.
+1 к вопросу.
А зачем этот геморой в 21 веке?сделать фальцевую кровлю
+1. Смысл ?А зачем этот геморой в 21 веке?
А зачем этот геморой в 21 веке?
+1. Смысл ?
Где взять качественную оцинковку на фальц?качественно смонтированная кровля из фальцованной оцинковки всех нас переживет...весь смысл
нашел)ищу остатки двп, нужны размеры 350*395 (3шт), 540*450 (1шт).
Подскажите, где, кроме Сардревламината есть цех по распилу?
Аха. Найди-ка сейчас специалистов-жестянщиков. Видел я недавно двоих и их работу. Посмеялсо.качественно смонтированная кровля из фальцованной оцинковки всех нас переживет...весь смысл
Кто как думает: стоит ли на стены (в ванной комнате) класть плитку в кирпичной новостройке? Дом скоро сдают, сколько по времени строили - хз. Застройщик ЖБК-3. Территориально - 6-й мкр. Солнечного. Может просто кто-то там живёт, они сдавали летом (вроде) дом рядом, Батавина 13 адрес, если не ошибаюсь. Буду благодарен за советы и отзывы!
вот и боюсь... сколько он может давать осадку - тоже риторический вопрос. есть тут плиточники? что подскажете?дом осадку еще не дал,так что есть всегда вероятность отслаивания плитки
вот и боюсь... сколько он может давать осадку - тоже риторический вопрос. есть тут плиточники? что подскажете?
а так я слышал от кого-то: Спали, услышали грохот. Пошли в ванную - а там плитка вся отвалилась со стены...
В курсе.в курсе, что эта работа дорогого стоит?
Фальц, даже сбитый молотками дедушкой, который не мог даже на табуретку встать и из "древней" черняги УЖЕ пережил меня раза в три.качественно смонтированная кровля из фальцованной оцинковки всех нас переживет...весь смысл