A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
:rofl: Жги исчо !А про горючесть не подумали?
Пенополиуретан в разы лучше чем пенополистирол потому-что безопаснее
:rofl: Жги исчо !А про горючесть не подумали?
:rofl: Жги исчо !
Применительно к тем стройматериалам, о которых речь - как-то дороговато выходит пожарная безопасность, разница в цене более чем в 10 раз. Причем надо умудриться поджечь потолочный плинтус, даже из пенопласта. А если брать просто пенопласт и полиуретан - горит и то, и то, я проверялАргументируй
Применительно к тем стройматериалам, о которых речь - как-то дороговато выходит пожарная безопасность.
А по пожарной безопасности
пенополиуретан разрешен? А пенополистирол?
Нормы пожарной безопасности есть?
К стати, если не сложно, поделись ссылкой на эти нормы
а вы в квартире дверь противопожарную поставили, сигнализацию и систему тушения пожара развернули, все отделочные материалы являются не горючими?
Ну, не надо утрировать
И если есть выбор, то лучше выбрать более безопасное
И интересен вопрос по нормам безопасности в организациях
Какой материал выбрать для отделочных и строительных работ выбрать
подумал. приведите ссылки на сертификаты по горючести. того и того.А про горючесть не подумали?
Утрируете вы. Один материал выбрали - и он должен быть максимально безопасен? Самое безопасное с точки зрения пожарников - бетонная коробка.Ну, не надо утрировать
И если есть выбор, то лучше выбрать более безопасное
И интересен вопрос по нормам безопасности в организациях
Какой материал выбрать для отделочных и строительных работ выбрать
А вреден ли пенополиуретан в повседневной жизни? Да! Видите ли, данный утеплитель под действием ультрофиолета разлагается на мономерные продукты, которые за время проживания в доме утепленном пенополиуретаном будут убивать ваше здоровье.
Также стоит отметить, что и пары воды разлагают этот материал на вредные для здоровья составляющие. Хроническое отравление вредными парами может привести к генным изменениям организма человека, сбоям работы его иммунной системы.
1. данужен совет. хочу стены в прихожей и кухне покрасить водоэмульсионкой. на данный момент на стенах штукатурка. как будет дешевле/лучше/практичнее:
1) зашпаклевать, поклеить обои под покраску и покрасить;
2) зашпаклевать и покрасить.
насколько я слышал, шпаклевка под покраску (а там ещё и выравнивание стен может потребоваться) обходится дороже, сама работа в смысле.
кто что думает по этому поводу? может кто-то уже сталкивался с таким выбором?
Буржуй, спасибо за наводку! А у вас только один вид декоративной штукатурки продается? Насколько я знаю на сайт ежедневно прайс выгружается, увидел только этот вариант.
И, кстати, самостоятельно её реально нанести на стены, при условии что руки нормальные? Никакой специфический инструмент не нужен?
Еще штукатурка Ceresit есть. Можно самому, шпатель.Буржуй, спасибо за наводку! А у вас только один вид декоративной штукатурки продается? Насколько я знаю на сайт ежедневно прайс выгружается, увидел только этот вариант.
И, кстати, самостоятельно её реально нанести на стены, при условии что руки нормальные? Никакой специфический инструмент не нужен?
А по пожарной безопасности
пенополиуретан разрешен? А пенополистирол?
Нормы пожарной безопасности есть?
К стати, если не сложно, поделись ссылкой на эти нормы
И тогда уже ставте что хотите. Хоть банки с бензином.а вы в квартире дверь противопожарную поставили, сигнализацию и систему тушения пожара развернули,
тутгде можно купить пластификатор?