regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 482
- Баллы
- 113
На работе в туалетах прекрасно работают.Все датчики движения это колхоз, если честно. Ваше мнение может не совпадать с моим.
На работе в туалетах прекрасно работают.Все датчики движения это колхоз, если честно. Ваше мнение может не совпадать с моим.
это да, розетки под тебя никто не сделаетСоседи, которые купили вайт бокс, что нужно штробить стены под трассу кондея, не хватает розеток.
это коммерция, для себя лучше дежурный светНа работе в туалетах прекрасно работают.
У меня в трешке центральный коридор имеет только выходы в комнаты, кухню и санузлы. Двери все обычно закрыты. Окон нет. Света с улицы нетУ вас полный мрак что ли в квартире? Я спокойно передвигаюсь по квартире, с улицы свет попадает.
У меня тоже. На кухне дверь не закрывается на ночь. В зале вообще дверей нет. Дверь закрыта только у дочери в комнату.У меня в трешке центральный коридор имеет только выходы в комнаты, кухню и санузлы. Двери все обычно закрыты. Окон нет. Света с улицы нет
Ну вот, у всех по-разному. Тебе значит не нужно такое.У меня тоже. На кухне дверь не закрывается на ночь. В зале вообще дверей нет. Дверь закрыта только у дочери в комнату.
А зачем дверь на кухню на ночь закрывать?)Ну вот, у всех по-разному. Тебе значит не нужно такое.
Если оригинал то нагрузку заявленную держат. Проверено. Работают. На освещении, но не слаботочка а несколько дрл-250 и плюс несколько светодиодных 100 ватныхВаго для слаботочных светодиодных светильников под натяжной потолок хорошо.
В туалете тоже?)))У вас полный мрак что ли в квартире? Я спокойно передвигаюсь по квартире, с улицы свет попадает.
Т.е. днем этот датчик тоже будет срабатывать, вместе с основным светом? оно же и на кошку будет реагировать целый день и ночьНа работе в туалетах прекрасно работают.
Да получается в туалете вообще яркий свет не нужен.)В туалете тоже?)))
Я же уже писал, что на кухне можно и без света попить воды. А пописать в туалете будет проблема, окон нет
А чё за умные автоматы, которые по времени работают? Можно ссыль?
Поддерживаемые голосовые помощники | Алиса, Маруся, Google Assistant, Alexa |
Изначально автомат нужно настроить на wi fi сеть, видимо оттуда, либо из приложения берутся данные по времени. Сам я ещё не подключал, т.к. провайдер не завёл инет в дом.А как он определяет время включения и выключения? По wi-fi время сети настаиваешь?
То самое реле, которому нужен выключатель и вставляется в подрозетник?если задача просто вкл-выкл, можно было поставить реле времени, экономия была бы просто огромная
неее, тот же автомат только чуть тупее, у него wi-fi нет.То самое реле, которому нужен выключатель и вставляется в подрозетник?
А, нет. Такое тупое не надо. Нужен умныйнеее, тот же автомат только чуть тупее, у него wi-fi нет.
Просто по внутренним часам вкл/выкл