Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Тоже раньше так думал. Пока не положил в квартире ламинат.Потому что хорошо уложенный линолеум лучше любого ламината.
Тоже раньше так думал. Пока не положил в квартире ламинат.Потому что хорошо уложенный линолеум лучше любого ламината.
Тоже раньше так думал. Пока не положил в квартире ламинат.
По мне, так самое идеальное — это виниловый ламинат. Тот же линолеум, но «дощечками» как ламинат.
В ассортименте был в «Сказке» на Энтузиастов. И не тонкий. Но магазин тот закрылся. Да, дорогой, но на небольшую кухню можно себе позволить.Дорогой, в Саратове нормальный не купить, только в Самаре.
Тонкий очень, думаю, что звонкий.
Какие аргументы к замене?сейчас лежит ламинат
будем менять на линолеум
Таркетт гранд стелил когда то в первой воей хате ггоду в 8-9. Толстенный -50м2 рулончик весил сотни 1.5-2 кг. На вспененной подложке. В общем лег идеально под совим весом без клея. Комфорт и мягкость офигенные...Дорогой, в Саратове нормальный не купить, только в Самаре.
Тонкий очень, думаю, что звонкий.
Ну, я по поводу топанья соседейМожно не обрезать у стен)
основной шумность ламинатаКакие аргументы к замене?
Каблуки сними.основной шумность ламината
акиш у меня дети есть и собакаКаблуки сними.
Я не акиш. Вы всё на каблуках? Собаку пожалейте)акиш у меня дети есть и собака
если бы у тебя были дети то ты бы знал что у них есть игрушки которые падают кидают возят по полу и так далееВы всё на каблуках?
Выглядит и на ощупь приятно. Но не практичный, заразаСторонники ламината - в чем его плюсы, я серьезно.
Чтобы, за теми, кто ходит на каблуках, колом не вставал)))))))))))))А зачем клеить линолеум?
Сторонники ламината - в чем его плюсы, я серьезно.
Хотябы в том что он не воняет как химическая лаборатория