Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А уклон в че упирается? Дальше комнаты есть?
Верхней точкой — в уже готовую комнату. На фото — тоже уже готовая комната, но у неё уровень пола выше пола коридора и совпадает с нулём (верхней точкой коридора).А уклон в че упирается? Дальше комнаты есть?
Не бухтит? На простукивание звук глухой или пустотный?ЗЫ. Поверхность пола — ХЗ что. Похоже, что рыхлую стяжку от строителей зашпаклевали.
Есть, где и бухтит. Но снимать всё, ну, никак не хочу. На этом полу много лет пролежал линолеум, и ничего нигде не треснуло и не провалилось. Вернее, в одном месте провалилось чуть-чуть, но я доразбил и замазал.Не бухтит? На простукивание звук глухой или пустотный?
Есть, где и бухтит. Но снимать всё, ну, никак не хочу. На этом полу много лет пролежал линолеум, и ничего нигде не треснуло и не провалилось. Вернее, в одном месте провалилось чуть-чуть, но я доразбил и замазал.
Да не гуляет она. Много лет лежала под линолеумом, на котором к тому же стоял большой шкаф-купе. Снимать её у меня нет, к сожалению, никакой возможности. Более того, в двух комнатах, где была такая же стяжка, выравнено наливными полами, и всё замечательно. В общем, хочу выравнивать поверх того, что есть.Ну хз тогда. Я бы не рискнул тонкую наливайку делать поверх гуляющей стяжки, покрытой непонятно чем
А блин в мм, я думал в смНе проще маяки по всей длине кинуть? Тем более слой приличный
Или сбить сантиметр там, где от 0 до 5, и залить всё одним слоем Волмы-Нивелир, которая от 5 до 100 мм?
Перепад не ощущается. Ощущаются неровности на стяжке. Ламинату эти неровности, думаю, не понравятся.3см на 6метрах как то ощущаются? Зачем выравнивать то?
Вопрос мой несколько в другом. Верхняя точка пола — это ноль. Мне как туда выходить ЦП-раствором? Да еще и по маякам.Сделай ЦП раствор 1:3, добавь плиточного клея приблизительно сколько цемента, капни несколько капель фери для эластичности и по маякам разгладь. Всё будет нормально. Раствор не крутой, немного пожиже.
Хотел сегодня утром снимать часть стяжки, но остановился. Сниму — поверхность станет сильно кривой. На неровную поверхность разве можно лить наливной пол?Или сбить сантиметр там, где от 0 до 5, и залить всё одним слоем Волмы-Нивелир, которая от 5 до 100 мм?
Каким способом?Я знаю два и оба требуют специальный инструмент и минимум опыта такой работы.Может есть третий,дешевый, без пыли и чтобы соседи не вызвали ментов за шумные работы в выходной.Хотел сегодня утром снимать часть стяжки, но остановился.
В жилой квартире этот геморрой мало кому будет интересен,кроме людей которые берутся за все.Понимаю, что с мелкими объёмами мало кто любит связываться, но всему есть своя цена.
Наливной пол как раз на это и рассчитан (на кривой пол), а стяжку, если не много, все таки от нуля я бы сбил. Плюс некоторые неровности ламинат все таки проглатывает за счет толщины подложкиХотел сегодня утром снимать часть стяжки, но остановился. Сниму — поверхность станет сильно кривой. На неровную поверхность разве можно лить наливной пол?
Вот это адский замес получится, еще тимьяна добавить и соли по вкусу...Сделай ЦП раствор 1:3, добавь плиточного клея приблизительно сколько цемента, капни несколько капель фери для эластичности и по маякам разгладь. Всё будет нормально. Раствор не крутой, немного пожиже.
Клей для чего? Маяки поперек. Дальше догадаешься, как верхнюю точку пола с маяком связать?Вопрос мой несколько в другом. Верхняя точка пола — это ноль. Мне как туда выходить ЦП-раствором? Да еще и по маякам.