santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Безвыходных положений не существует...Вот это адский замес получится, еще тимьяна добавить и соли по вкусу...
Безвыходных положений не существует...Вот это адский замес получится, еще тимьяна добавить и соли по вкусу...
Сумма стекла будет неадекватной, около трети стоимости новой двери, в бизнес партнере купи кусок сэндвича и вставь.Есть такая проблема: у балконной двери, нижняя половина пластиковая, не была убрана наклейка и на солнце она прижарилась. Пробовал убрать механическим путём, стало хуже, попортил пластик. Есть идея заменить на стеклопакет как сверху, к кому можно обратиться и возьмётся ли кто за адекватную сумму?
Сумма стекла будет неадекватной, около трети стоимости новой двери, в бизнес партнере купи кусок сэндвича и вставь.
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
Я тоже не пойму. Ну, максимум, трещина где-нибудь будет. И чё?А зачем нужна демпферная лента при заливке наливного пола?
Я тоже не пойму. Ну, максимум, трещина где-нибудь будет. И чё?
Хотя... У меня в квартире круглый год температура 24-27°С. Особо никаких больших колебаний и нет.
Хм… Стяжка, один хрен, на плите. И стены на той же плите.Стяжку от стен же отделяют, чтобы ударные звуки в тч не передавались по всем конструкциям.
Хм… Стяжка, один хрен, на плите. И стены на той же плите.
Лазер.А ты чем уклон простреливал в коридоре? Гидроорувень?
Читал, что хуже становится и соседи проклянут.Хм… Стяжка, один хрен, на плите. И стены на той же плите.
Я своих проклинаю сбоку и сверху - когда дети бегают, играются - ударные звуки просто жесть.
Причиной этого является некошерный ламинат.
хорошо уложенный дорогой линолеум)Потому что хорошо уложенный линолеум лучше любого ламината.
Интересно, а как можно плохо уложить линолеум?Потому что хорошо уложенный линолеум лучше любого ламината.
Можно не обрезать у стен)Интересно, а как можно плохо уложить линолеум?
Складки...))) Видал и такое.Интересно, а как можно плохо уложить линолеум?
Потому что хорошо уложенный линолеум лучше любого ламината.