banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Взял на заметку!У нее нет хвостовика-есть только резьба,а учитывая что у меня отец токарь
Это нестандартное решение!попросил любой длины хвостовик-получил)
Взял на заметку!У нее нет хвостовика-есть только резьба,а учитывая что у меня отец токарь
Это нестандартное решение!попросил любой длины хвостовик-получил)
с начала года 20% и есть.Самое интересное, доллар вырос на 10%, но цены поднялись более 20%, жесть.
Печаль(с начала года 20% и есть.
многие не поднимали цены.
По информации на сайтах - ширина у одного 980 мм, у дргого в одном месте написано 980, в другом 850, т.е. похоже на размер листа и эффективную ширину при укладке (с учетом нахлеста), толщина 5,8 мм, оптом - дороже. Вот я и не могу понять: то ли производитель что-то намухлевал и дешевый раскиснет за год, то ли продавец обнаглел, то ли есть еще какой-то параметр, который я не заметил. На что стоит посмотреть, чтобы не купить шлак?McAbel, ширина разная, скорей всего и производитель разный. Ну и объем имеет значение.
Могу поделиться, где плёнку купить)Думаем веранду закрыть мягкими окнами из плёнки
Кто делал, заказывал? Поделитесь информацией
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Могу поделиться, где плёнку купить)
700, 1.5 японская АхилессКоторая 950р за погонный метр рулон 1.4м?)
700, 1.5 японская Ахилесс
Это настолько секретная информация, чтобы написать ее тут? Тоже интересноМожно в личку?)
Тоже интересно. Видимо, чтоб не сочли за рекламу.Это настолько секретная информация, чтобы написать ее тут? Тоже интересно
Кстати расскажите что за срань, а то рекламщики интриги нагнали, по телефону не объясняют, тащут в офис.Думаем веранду закрыть мягкими окнами из плёнки
Кто делал, заказывал? Поделитесь информацией