ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Туфта. Настоящий эпоксидный пол лучше) хотя, смотря для каких целей. Я работал и с Сделай пол и с Элакор.
Хороший забор, хороший бордюр но грунт я думаю нужно в уровень с бордюром делать, а так получиться яма и весной там будет5вода стоять. Внутри территории грунт на каком уровне и что будет посажено внутри клумбы?
Что такое МКД?))В общем, с эпоксидными полами тема такая, стяжка из ЦПС не самое подходящее основание, нужен бетон, либо пескобетон высокой марки. От прочности бетона зависит количество слоёв грунтовки(эпоксидной) в наборе сделай пол её мало или вообще нет, не помню)) Бетон должен полностью просохнуть! Самое главное-скользко! зимой убьёшься.Нужно перед подъездом накрыть свежую стяжку из ЦПС для защиты от истирания. Плитка не проходит по высоте, поэтому нужно что-то тонкое и крепкое для улицы и большой проходимости. Пойдет Сделай пол ? Как держится впоследствии ? Или лучше подороже взять что-нибудь ?
Многоквартирный дом. Утырки-строители положили панель перед входом в подъезд с уклоном от улицы к двери, и там постоянно стояла вода весной и после дождя. А пару недель назад утырки, нанятые управдомихой, залили на этой панели стяжку сильно жидким раствором. Как утверждается, теперь уклон от двери к улице))), не мерял пока. Стяжка уже начала истираться, жалко будет, если до весны не продержится. Плитка по толщине не проходит, вот и думаю, что делать. Эпоксидкой совсем суперскользко ? Может сухариков там побольше насыпать ? Какие еще есть варианты ?Что такое МКД?))
http://saratov.vseinstrumenti.ru/ra...waukee/spiralnoe-impact-20x470-mm-4932352278/Нужно просверлить стену в деревянном доме. Толщина стены примерно сантиметров 35-40. Диаметр отверстия 20мм. Вопрос чем?
Ссылка битая. Но смысл я кажись понял, винтовое сверло. Тут вопрос целесообразности покупки из-за одного отвестия.
Ну так пальцем проковыряй если нет желания тратиться на оснастку.Тут вопрос целесообразности покупки из-за одного отвестия.
Ну с твоим ли умом тут советы раздавать!?Ну так пальцем проковыряй если нет желания тратиться на оснастку.
Ну с твоим ли умом тут советы раздавать!?
Нужно просверлить стену в деревянном доме. Толщина стены примерно сантиметров 35-40. Диаметр отверстия 20мм. Вопрос чем?
Если дом старый то скорее всего будет засыпка, а основная толщина дерева(брус/доска) будет 50 мм. остальное засыпка и обналичка.Нужно просверлить стену в деревянном доме.
+1 самое оптимальное по деревуЯ перышком по дереву с удлинителем сверлил
Советов тебе никто не давал.
ШпалыЕсли дом старый то скорее всего будет засыпка, а основная толщина дерева(брус/доска) будет 50 мм. остальное засыпка и обналичка.
Буду иметь ввиду. Спасибо.+1 самое оптимальное по дереву
Если надо могу дать поюзать, есть такое с удлинителем.
Даже валялось где-то винтовое сверло, но под ручное сверление, и не факт что найду.
Ты просто пернул мозгом, что не удивительно. Это твое обычное состояние!
ИМХО, с помощью лома и пары-тройки труб (в качестве катков) это сделать быстрее и проще, если земля не слишком рыхлая и нет большого перекоса по высоте.Поднять железный гараж и передвинуть на пару метров вправо и вперед.