A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Может лучше, чтобы не портить сделанное, бордюры вкопать, сняв внутри грунт, если хотите другим засыпать?
По фото не понятно, сам бетон до рубероида защищён? Какая глубина у ленты?
По фото не понятно, сам бетон до рубероида защищён? Какая глубина у ленты?
я уже рассматриваю вариант досыпать земли меньше, только до уровня рубероида как вариант
Для грунтовки уже есть. Жалко Анзу.Никак, оставь для грунтовки)
Если нет времени или условий, чтобы отмыть валик, кладу его в полиэтиленовый пакет, плотно обжимаю и заматываю исключая попадание воздуха. Мою потом!Для грунтовки уже есть. Жалко Анзу.
Да я тупо забыл про него.Если нет времени или условий, чтобы отмыть валик, кладу его в полиэтиленовый пакет, плотно обжимаю и заматываю исключая попадание воздуха. Мою потом!
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Потолок-то покрасил?Да я тупо забыл про него.
Ага. Мохнатым валиком, всё-таки, больше понравилось. И краску не разбавлял в конечном итоге.Потолок-то покрасил?
Черенок от листвоуборщика за 100 р. Плюс 2 самореза.rankster:Ага. Мохнатым валиком, всё-таки, больше понравилось. И краску не разбавлял в конечном итоге.
Кстати, жаба душит отдать 1,5 к₽ за палку-телескоп от Анзы. Ничего другого не подходит?
Подходит. У меня бибер.)))Кстати, жаба душит отдать 1,5 к₽ за палку-телескоп от Анзы. Ничего другого не подходит?
Мыть надо сразу и с мылом.Для грунтовки уже есть. Жалко Анзу
+1, на один раз дешево и сердито.Черенок от листвоуборщика за 100 р. Плюс 2 самореза.