T
to64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
подскажите, кто-нибудь, где купить краску для стен и дерева, чтобы выбор был большой и цены пониже??
Клей любые, что попроще... 3-5 лет отходят без проблем. Потом все равно надоест, переклеишь. Клеить винил, я бы не стал, есть многочисленный опыт их снятия со стен, после которого приходится перешпаклевывать. Не нужные это затраты.
Как бы винил винилу рознь. Есть винил на бумаге, есть на флизелине. Я так понимаю, что те, что на бумаге удобнее потом снимать? Я бы такие поклеил, так чтобы не надо было подбирать рисунок.
Фото отсюда Kitchen Story III
Посмотреть вложение 406120
Наоборот. С флизелина снимаются хорошо.Я так понимаю, что те, что на бумаге удобнее потом снимать?
Ага, сегодня отковыривал галтели в нише для встройки, флизелин отходит легко.Наоборот. С флизелина снимаются хорошо.
Клеила виниловые обои в зале на стены из гипсокартона.красиво и практично-да.но они "проявили" все недостатки стены:каждую недооторванную миллимитровую полоску предыдущих обоев, каждую соринку.Как бы винил винилу рознь. Есть винил на бумаге, есть на флизелине. Я так понимаю, что те, что на бумаге удобнее потом снимать? Я бы такие поклеил, так чтобы не надо было подбирать рисунок.
Фото отсюда Kitchen Story III
Посмотреть вложение 406120
Клеила виниловые обои в зале на стены из гипсокартона.красиво и практично-да.но они "проявили" все недостатки стены:каждую недооторванную миллимитровую полоску предыдущих обоев, каждую соринку.
Родителям клеили виниловые обои на флизелины с фактурой " мятой бумаги".вот они скрывают все погрешности
Покупал пару раз FixAll в кастораме, стоил правда дороже обычного герметика раза в 1.5-2. Но он того стоит, держит не по-детски и почему то грибком не покрыается в отличии от силиконового.Герметик на MS полимерах у нас в продаже кто видел?
Легко.Кто-нибудь может дать попользоваться электролобзиком на пару дней?
Угловая квартира, последний этаж. Стена уличная стала поростать грибком около на стыке стены и потолка и в углах. Крыша не течет, так как после снегопада и дождей недавних, стена сухая, ремонт делали 3 года назад ( ровняли стены, клеили обои, потолок красили, меняли радиаторы отопления), квартира под сдачу квартирантам.
Как при минимальных затратах убрать грибок и навести красоту. В идеале решить проблему конечно. Мне кажется, что стена в зимний период промерзает, точка росы находится в квартире, из-за этого стена мокнет и образовывается грибок. То есть требуется утеплять стену снаружи. Что у соседей не знаю, возможно нет такой проблемы.
Антон, вчера на пикабу увидел похожую историю:
http://pikabu.ru/story/plach_o_kachestve_rossiyskikh_novostroek_3761380
http://pikabu.ru/story/kak_pikabu_pomog_razobratsya_s_tyumenskim_zastroyshchikom_3946857
В комментариях ко второму посту есть интересное описание способов приточной вентиляции.
Потому как возникновение плесени в большинстве случаев провоцируется повышенной влажностью в помещении,
особенно зимой, когда пластиковые окна не открывают неделями.
А зачем он вам?А у нас где продаются унитазы с сифонным смывом?
Или это только на заказ?
Без проблем, если договоритесь с соседями снизу, что у них под потолком будет висеть труба))И еще вопрос по установке такого,так как у него выпуск вертикальный,много го ли героя его установить в новостройке?
Соответствующую тему почитать?Всем добрый вечер! Подходит ремонт к логическому завершению в квартире, хочу кухню из шпона. Где заказать? Где лучше качество и по ценам адекватно? Посоветуйте пожалуйста.
ткните в эту тему пожалуйста.Соответствующую тему почитать?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk